加载中…

数字江恩:2020.02.13(周四)牛13的解盘

2020-02-12 13:29:44评论
昨天有人给本人留言,告诉没有技术解盘,其实不是技术解盘,因为结构就在那里,不增不减。说多了,反而画蛇添足。但是今天之后,本人就会详细的给大家做解盘分类。

创业板2050区间是本人计算出来的,至于之上多少,本人不去判断顶部最高点了,因为这里本人目前不看多。在不看多的情况下,该如何去做呢?
数字江恩:2020.02.13(周四)牛13的解盘

强势是绿色线段,但是这里因为背离,所以绿色线段可以忽略,看好红色线段就可以了。因为这里已经产生了一个上涨力度的衰竭,所以一旦有低开缺口,就必须停止操作。且跌破红色线段支撑。
数字江恩:2020.02.13(周四)牛13的解盘

而大盘从分时力度看,已经出现了力度衰竭,这里除非继续修复向上力度,否则必须有一个2870的支撑,一旦跌破这里,趋势下跌就可以认为是成立的。

那么不跌破呢?不看多,怎么做,就是用底仓+轮动仓位轮动,这个本人已经在课堂给出了标准答案,就这。

创业板和大盘上证不一致,通过对上证的时空计算,这里要想突破新高,就必须再有一个拉升,这个拉升还要看证券。否则关注第二天的低开缺口是否形成,仅此。


不看多,给出支撑后,可以通过轮动仓位反复做多,这也是冲顶阶段,做好的操作方法,仅此,牛13!!

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2020.02.13(周四)牛13的解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有