加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,613,272
  • 关注人气:7,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020.02.12(周三)牛13的解盘

(2020-02-11 14:06:42)
总有人喜欢道德绑架,总是要求别人如何。本来是不想公布的,因为最大的善良是做而不说。其实本人刚刚开始,就捐款了,而且捐了好多次,通过不同的渠道。仅此而已。
2020.02.12(周三)牛13的解盘

对于大盘,本人想说,特别神。0.809是创业板的时空六浪+七浪的结构,是用2004-1769,然后所得的数值,除以0.809,自己去算,高点是多少,就是2050区间范围。而其他板块,可以认为是乘以0.809。上证是提前走了一个八浪结构,而且七浪的高点3069,共振3127下跌二浪3069,所以本人昨天解盘才说,大盘的七浪是从2733开始算,而细节的3127下跌,3069是二浪反弹。

昨天公布了第一+第二+第三,这里从本人计算的结构看3069的反弹,除非能使得2686扩展,也就是三角周的反弹抵达650以上,那么才有追涨的几率,否则大盘必定会二次探底。也就是说扩展后大盘才有追涨的动能,还记得19年,我们从2800追涨进去,最后大盘涨到了3288,就是因为反弹三角周的扩展。
2020.02.12(周三)牛13的解盘

最近课堂给出了VIP选股方针,真的很无敌,布局的震荡结构股票,最近两天全部补涨了起来。

最后要说,本人每个月,都有捐款,不单单是武汉疫情,甚至本人19年还给贫困山区捐了桌椅,这一切,天地可鉴。

最后,为武汉加油,为中国加油,仅此,牛13!!!


扫描图中二维码加入课堂
2020.02.12(周三)牛13的解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有