加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,613,272
  • 关注人气:7,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年2月11日(周二)《分时解盘》

(2020-02-11 07:28:21)
我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周一美股三大股指集体收涨,道指涨超170点,纳指、标普创历史新高。道指涨0.60%,纳指涨1.13%,标普500指数涨0.73%。

欧洲三大股指小幅收跌,伦敦股市报收于7446.88点,跌幅为0.27%。法国巴黎股市CAC40指数报收于6015.67点,跌幅为0.23%。德国法兰克福股市DAX指数报收于13494.03点,跌幅为0.15%。

亚太各地重要股指,恒生指数报收27241.34点,跌幅0.59%。日经指数报收23685.98点,跌幅0.60%。韩国指数报收2201.07点,收跌0.49%。

2020年2月11日(周二)《分时解盘》


盘前提示: 昨日大盘维持反弹后的震荡消化格局,个股涨多跌少分化明显,创业板之前上涨幅度大的股票已经明显回踩,医药医疗、科技股回吐部分涨幅,上行动能减弱不过大盘这里向上修复,市场轮动支撑,创业板2000点不加速破位可以继续轮动个股,日线结构等待技术向上修复,把握医药、科技股、特斯拉行业的轮动节奏。

9.30解盘马上开始:

9.30  周二两市指数小幅高开,农业种植、券商、特斯拉、乡村振兴涨幅居前,医疗医药、口罩竞价延续回调低开,这里注意盘中涨跌行业的切换节奏。

9.37  农产、乡村振兴回踩,白酒饮料、钢铁、半导体拉升,行业开盘切换频繁,对散户投资者形成压力,大盘看2850支撑。

9.46  公司披露一月财报净利润超3亿,红塔券带动券商板块快速拉升。大盘站上2900点关口。

10.05  如开盘所讲行业涨跌会有切换,金融与周期吸筹领涨,个股普遍翻绿,这是节后大跌以来首次开盘涨停板不足30支,跌停板超过涨停家数,需要警惕,但2850上方仍是安全边际。

10.38  大盘站上2900关口继续向上延伸,权重全面走强,市场资金轮动明显,创业板被带动收缩跌幅,注意行业切换节奏,个股随行业放量拉升的获利及时兑现。

11.06  大盘跌下2900,个股跌多涨少这种只拉指数模式,持续性不高,看个股表现,呈现翻红普涨还可以支撑。

11.30  结构分化持续,疫情转折前流动性宽松将有望延续,市场短时间盘整为主,关注回吐涨幅的医疗医药、在线教育以及科技股调整空间。

下午解盘马上开始:

13.08  疫情题材全线回调,周期与大金融板块继续撑盘,口罩、在线教育、医药等多个板块经过爆炒后纷纷退潮,热点一日游行情,特斯拉、5G、科技股相对持续性可以关注。

13.20  沪指再度站上2900点,市场氛围一般,个股涨跌比例1:2,资金单边流入权重拉指数,持续分化,日内的热度不在创业板而是主板,这里资金加大流入有望提振个股。

13.45  近期热点题材涨幅过大,资金呈现轮动低吸缓解高位压力,目前个股陆续翻红接近1:1,没有力度下挫短期风险可控。

14.03  热点加快轮动个股高低切换,尽量不去盲目追涨,权重的炒作可持续性在目前依旧较低,把握课堂提示的行业低吸轮动。

14.17  医药目前很多跌停板个股都已打开,板块下跌动能释放,技术上震荡反抽,支撑企稳有向上引力可以考虑。

14.32  大盘2900上方小幅走高,创业板红绿盘反复,整体行情在消磨规避近期炒作较高的品种回调压力,要走出盘整还是要靠有炒作逻辑的主线板块。

14.58   尾盘行业陆续翻绿,权重撑盘维持2900关口,这里收盘不破真的是非常勉强,主力的控盘把握才牛。

15.00  周二两市指数收盘涨跌不一,沪指报收2901.67点,涨幅0.39%。深指报收10769.28点,涨幅0.38%。创业板报收2028.44点,跌幅0.67%。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有