加载中…

成交量和K线的关系揭秘

2020-01-30 08:13:23评论 杂谈
今天继续讲解,讲解什么呢?涨停K线和均线与成交量的关系。本人的股知道《轮回理论》当中,经常把K线比喻成女人,把成交量比喻成男人,均线比喻成男女之间的关系程度。到底是一夜情,还是夜夜笙歌,主要就要看女人的姿色和男人的雄性激素是否荷尔蒙强悍了。其实就是要看K线的结构姿色形态,以及成交量的荷尔蒙激素。两者相结合,那么均线就可以呈现比例结构协调。

昨天文章有人留言是问量比怎么看,量比其实就是结构性的成交量与成交量的关系。个股也好,大盘也罢,都经常有一句话,放量突破。其实有道理,但是不准确,我可以一言以蔽之。

一个20岁的小伙,压抑一个月,雄性激素荷尔蒙可以排山倒海,要是80岁的糟老头呢?别说一个月,就是一年,他也无法排山倒海。所以就放量突破这一点,必须要看底部之前的顶部是什么形态。本人这一句话,价值一个亿,有没有。牛一三,你品,你细品。就这。所以有的放量突破是真,有的放量突破,则是假。这一段就可以揭秘市场的放量突破的答案。

所以当底部放量突破,成呈现K线配合的情况下,必须要找到当时顶部下跌时候,成交量的量比群,是什么结构。反之也是如此,当顶部下跌放量的时候,你也要寻找当时底部启动的时候,量比群是什么结构。什么是上涨下跌的平衡,这个就是。字字千金的文章,只有本人能写出来,牛13!

今天的文章文字不多,但是需要品,需要细品,牛13!!你品,你细品。还有没有人想听放量了,不突破,是怎么个事情?那就是男方太主动了,女方受不了。或者均线姿势(功夫不好)不对。支持转发,真的支持转发。

最后为武汉加油,为中国加油。为奋战在第一线的所有人祈福。

扫描图中二维码加入课堂
成交量和K线的关系揭秘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有