加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,341,152
  • 关注人气:7,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2020-01-21(周二)牛13解盘

(2020-01-20 12:00:34)
本人的这篇文章,虽然不能说价值几百亿,但是你只要学到其中的价值思想,足够让你击败某些机构私募的操盘手。因为快过春节了,对于大盘本人已经有了第一+第二+第三。因为这三点已经把大盘的走势结构预测了尽两个月的所有走势,以及点位和空间比例。

本人也经常说,走势结构就在那里,不增不减,而在哪里?是道术,是法门,是究竟。其中全部始于善良,终于勤奋。而善良是道,勤奋是术。慈爱是法,究竟是门。


接下来会继续讲解,预测后的法相结合实战后的门,也就是当下确认的技术。就好比你已经预测出来未来的顶部或底部区间后,如何在当下确认。所以这是道和道的结合,也是术与术的合璧。也所以这是一篇非常值得打赏的文章,一篇可以付费阅读的文章。

曾经打赏的人,你们可以继续看下去,没有打赏的人,你们也可以继续看下去,但是究竟亏欠了什么,只有内心自知。因为本人这篇文章是本人付出十年所学的感悟。任何事业,勤研十年,你会终究这个行业的大师。


因为时空序列循环矩阵,要求有一定的数学和物理功底,包括对宇宙法则方圆时空的比例感悟,所以这个能有万分之一的人学出来就不错了。要想研究市场预测学,很难。本人常常说本人是中国股市数学计算的第一个人,数学能力没有谁能超越本人。但是除了预测,还有当下被确认。就好比很多人研究均线,研究MACD,研究KDJ,研究成交量。虽然这些东西在本人看来已经作为小儿科,但是对于绝大多数人,如果能运用好,就可以确认顶底,时空周期的具体,被确认。去抗衡一些私募,包括机构操盘手,就这!牛13!

那么如何做呢?股市是什么,是阴阳,阴阳乃二进制,八卦的起源,就是二进制。这里我们先不讲解八卦的数理,就讲解如何设置指标,所以要想问得究竟的第一步,就是任何均线,MACD,KDJ,包括其他任何指标,两条以上的指标设置,是起源。就好比人是两条腿走路,所以均线也好,KDJ也好,基础条件是两条比例的配合。

这里本人说一句得罪人的话,因为经常有人说,跌破某一条均线就是熊市,或者涨过某一条均线就持股,这样的人,你们可以直接屏蔽,因为他连构筑股市的基本原理都没有学懂。所有的顶底一定是均线和均线的互相配合,或者指标和指标的互相配合,才有的走势顶底确认。本人经常说的太极均线或者太极指标,就是如此。


而再说一个炒股观念,就是鉴古知今,这是《道德经》的一句话。是什么意思呢?你把大级别的顶底高低点,用你熟知的两个指标去看。然后再看看其他高低点的两个指标,是否一致。这样就完全可以在当下,去确认最高最低点了。牛13!!!


当然两个指标是起源,三生万物是根本,指标最多不要超过五个。其实刚刚开始起步,一定从两个指标的阴阳配合开始,这是根基,这是万物的根本,牛13!

最后要说,你们说说这篇文章值得打赏不,机构私募看到这篇文章都发慌,但是要过春节了,算是送给散户的一个技术红包。牛13!

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2020-01-21(周二)牛13解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有