加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,341,152
  • 关注人气:7,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年1月14日(周二)《分时解盘》

(2020-01-14 07:26:49)
我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

 周一美股三大指数全线收涨,道指涨约80点,纳指涨超1%,标普500指数涨0.7%,纳指、标普500指数均创收盘新高。

欧洲三大股指涨跌不一,伦敦股市报收于7617.60点,涨幅为0.39%。法国巴黎股市CAC40指数报收于6036.14点,跌幅为0.02%。德国法兰克福股市DAX指数报收于13451.52点,跌幅为0.24%。

亚太各地重要股指,恒生指数报收28954.94点, 涨幅1.11%。日经指数报收23850.57点,涨幅0.47%。韩国指数报收2229.26点,涨幅1.04%。

2020年1月14日(周二)《分时解盘》


盘前提示: 昨日大盘维持高位震荡消化格局,创业板20个月新高继续走强,半导体、消费电子、芯片等科技股领涨,智能音箱、无线耳机、胎压监测等题材股同步活跃。金融股集体走弱拖累沪指上行空间,尾盘券商的拉升一改大盘颓势,再次站上3100点刷新前高,把握手中个股异动放量持续拉升的及时锁盈,尾盘资金没有明显出货迹象,那么短线相对低位个股还可以看。隔夜外盘特斯拉大涨,短期资金新能源炒作没有撤离。

9.30解盘马上开始:

9.30  周二两市指数小幅高开,年报预增、特斯拉概念股竞价居前,黄金概念股、采掘服务受外围冲突缓和继续回调,高开继续关注个股表现。

9.46  资金抱团炒作明显,昨天表现活跃的半导体、白酒呈现回调,水泥、地产、金融等权重涨幅靠前,市场分化过程中把握个股轮动节奏,连续放量拉升的及时兑现。

10.07  创业板创33个月新高,北向资金再度净流入93亿元,已经连续39个交易日净流入,增量资金的惯性流入对市场高位多头继续形成支撑。

10.24  指数红绿盘间窄幅震荡,行业不断切换,稀缺资源、有色、锂电等行业活跃,高位震荡资金分歧较大,个股高位递减,轻仓耐心观望即可。

10.40  随着外资的积极涌入,市场信心有所恢复,大盘高位震荡短期下挫力度有限,但压力也需要蓄量试探,个股不盲目跟多,多关注券商与5G、芯片、信息技术为主导的科技股调整空间。 

11.06  个股涨跌参半,震荡行情加剧市场分化,流动性环境整体充裕,接近年关,市场风险偏好没有减弱,短期个股还可以轮动。

11.30  早盘指数围绕5F级别横盘休整,午盘时段下方3115缺口有效修补,持续高位横盘部分资金震荡出货,这里3118小级别阻力下方走势需谨慎。 

下午解盘马上开始:

13.05  高位动能释放正常回踩,大盘3100关口这里仍有支撑作用,破位则回到前期小时线横盘中枢区间,午后关注3100支撑即可。

13.23  个股涨跌接近比例1:1,涨停家数45支,岭南封板,早盘成交量4500亿,市场交投活跃不减,关注科技股的调整空间。

13.47  除了锂电其实行业都在一日游轮动,大盘目前维持3100上方震荡消化,涨跌空间有限,关注尾盘资金动向。

14.06  今天美国财政部将中国从汇率操纵国名单移除,市场风险偏好情绪获得支撑,无论后期毛衣怎样,短期来看双方都是希望保持温和的。

14.38  市场调整回撤3100附近,目前指数已经涨了不少,但高位没有出现力度下挫对于相对低位年报预增个股来说,风险相对不大。

15.00  周二两市指数收跌,沪指跌幅0.28%,深成指收跌0.47%,创业板收跌0.65%。

















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有