加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,341,152
  • 关注人气:7,509
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2020-01-14(周二)必须必解盘

(2020-01-13 11:31:16)
本人的前面几篇文章,已经对2857的反弹结构做了详细的阐述。因为市场的结构,就在那里,不增不减,道法自然。

这里本人可以跟大家说一件好事情,就是本人最近的解盘文章,会讲解一些有价值的技术,让一些偏离技术轨道的人士,重新走上正途,就这。


所谓的时空对称,是什么对称,而时空的独立循环性又遵守什么法则。其实遵守的法则就是逆反对称。也有人把这个设计成指标,叫做反向指标,所谓正就是反,反就是正。正反就是时空,就是阴阳,就是涨跌,就是顶底。

就好比现在的大盘结构,本人告诉逃顶3100区间,哪怕经历了十天之久,大盘也还是在3100区间呈现了压制。为什么?其实就是逆反对称原理!因为3100这里已经距离3042的顶底,是一个对称结构,仅此而已。

假设这里再把3100的区间顶底,细分2960所有的结构是DE的四浪五浪结构,因为四浪的下跌动力依然存在,那么这里在五浪反弹之时,就必须承受四浪所带来的下跌引力。所以本人才说,大盘要是走DE合并,那么走势结构反而步履蹒跚且遍体鳞伤。而这种走法,其实对于散户,就很难赚钱。这也是走势结构,最不地道的结构之一。

这里再说一个观点,就是DE合璧之后,四浪失败了,那么五浪呢?可以失败呢?这里要说,当然可以,但是要等时空三角周的数值,抵达之后,才可以认为到底可否是失败五浪。


就好比本人前面文章所说,大盘的2857反弹,不论未来如何,3100之上突破3107的高度,都不会超过100点,也就是3207你根本就见不到。这只是2857反弹五浪成功的前提之下,而一旦走失败五浪,连3107都可以不去突破。但是不论突破不突破3107,大盘未来之3050的新年缺口,必须都要修补,不相信,未来见。

最后要说,大盘这两天再3100区间回踩下来,是好事,还有一次短线加仓和反抽的机会。也就是D轮四浪动能的消耗,而E轮五浪的反弹,在春节之前,还有一次短线红包机会,答案就这。不增不减,不相信,未来见。(本人还是太善良,大盘才走成了这样)

这篇文章的逆反对称,是非常值得打赏的,研究明白,时空,顶底,阴阳,涨跌,就一目了然。

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2020-01-14(周二)必须必解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有