加载中…

数字江恩:股市走势第一+第二+第三未来走势结构

2020-01-04 08:08:58评论 杂谈
上个周四下午16点,写的1月6日的周一解盘,写了第一+第二+第三,郑重的阐述了3100区间,可以认为是2857+2690反弹的阶段顶部,让大家可以逢高递减部分仓位。


而在本人公布文章之后,美伊发生了摩擦,周五晚间欧美股市全部下跌,还记得本人通过股市预测过英国脱欧成功,预测过中美贸易谈判的成功与否,这个在本人的文章里面,当时的日子,都有记载。
 
既然有第一+第二+第三,本人这里就详细的公布一下,具体该如何看。因为上篇文章,本人说过,打赏的人多,本人就多说一下。凡是没有打赏的人,你们应该感谢打赏的人,是他们让你们再次读到技术分析文章。


本人可以说一句,股市可以做到精准预测。
数字江恩:股市走势第一+第二+第三未来走势结构

第一:2857+2960的反弹,目前来看是ABC的轮回波浪结构,那么接下来一旦C浪反弹完成,就是D的下跌。这个D的下跌,不是针对2960的,而是针对2857的下跌。


补充:虽然是针对2857的下跌,但是依然可以看做2587反弹的第四浪,D轮结构,所以2857依然不会跌破。

第二:因为2857的反弹,分别面对了三个高点,3026+3042+3048,所以大盘这次下跌,是针对3042的下跌,而非3048的下跌,所以2857的反弹结构,可以认为是5浪反弹,也就是五轮结构。

补充:本人的股知道《轮回理论》的ABCD-123是通过三角洲理论的爱因斯坦相对结构来进行的技术,更牛逼。

第三:有人该问,现在该如何做,未来该如何做。其实简单了,2857的反弹3浪接已经接近尾声,反弹的阶段顶部已经到来。就好比2960之前,本人告诉过这里属于底部,也告诉2857的2900之下,也是底部,现在看看多么精准。

补充:现在好多人希望本人公布4浪下跌的点位,初步判断在29*0之上,*是多少呢?看看打赏,再公布一下。

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:股市走势第一+第二+第三未来走势结构


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有