加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,099,302
  • 关注人气:7,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-12-30(周一)必须必解盘

(2019-12-29 07:45:28)
标签:

杂谈

最近解盘本人经常说的一句话,就是走时结构就在那里,不增不减,道法如来。就好比本人抄底2857点位,逃顶3039。然后再次抄底2960点位后,告诉2960的反弹结构,是震荡反弹。结局周五中午,有人给本人留言,告诉2960不是震荡反弹。而周五收盘之后,又告诉本人为什么如此精准。

其实中午收到此人的留言,本人很气愤,因为为什么世间有如此傻B,2960都没有反弹完成,刚刚开始,你等反弹到最后高点完成的时候,你再看看2960是不是震荡反弹。因为本人在周五直接打上,2960反弹过快,必须有回踩,因为是震荡反弹。

请好好读读在12月27日周五早盘8点多的言论。
数字江恩:2019-12-30(周一)必须必解盘

你的眼睛看到图片的红字了吗?看看周五下午的回踩,就这,什么是神,这就叫做神。 

这里本人要说未来还允许站稳3000点区间,而且2960必须是震荡反弹的波动,本人就是何时何价的代表,本人的水平远远超过了以前,做到了如今中国的第一。

还记得2733的时候,本人就公布2750区间就是底部,而今年最高点3288的时候,本人就说3250之上皆是卖点,如今这一切,都被真实的记录记载。


最后要说,2960反弹还没有走完,多精简的一句话。一句千金,因为走势结构就在那里,不增不减。而那些每天用背离背驰解盘,用假设用假如的解盘,本人在这里,就是不屑一顾。


最后说一嘴,本人是新浪财经大学的客座教授,年底了,联和网站,做了年课买一送一的活动,想加入的,可以抓紧时间。因为春节红包行情,就此展开。

扫描图片二维码,就可以购买。
数字江恩:2019-12-30(周一)必须必解盘

新人加入,可以加入和讯,购买地址:

用浏览器打开网址:https://caidao.homeway.com.cn/25595646/index.html

就可以购买了。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有