加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,015,726
  • 关注人气:7,471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-12-27(周五)必须必解盘

(2019-12-26 12:48:23)
本人经常说,本人是一个智商超高的人,从上学的时候,就天赋异禀。而且领悟能力极强,一本书,基本过目不忘,见经识经。也经常说股票是所有金融人才聚集的地方,所以在这里混迹,必须精准,外加一个狠字。

本人已经不想说,本人怎么说,大盘就必须怎么走了,因为逃顶3039之后,抵达2960那一刻,本人就在vip课堂告诉,底部基本到来,开始重个股。周二之后的大盘,已经证明了本人的第一+第二。因为3039下跌完成之后,必须是震荡反弹。


一个智商超级高的人,是有颠覆人类认知能力的,就好比本人前面文章所说,时间与空间并非比例对称,而当下的时间所对称的也并非当下的空间。所以本人说,本人破解了佛所说的言论,就是当下一切,都是假象。

如果非用时空正常数列来对照的话,那么本人今天就说一嘴,3039的下跌秩序数列,对称的是2891的反弹秩序,所以接下来3026的下跌,就对称了下一步的反弹秩序。也正是因为这些,本人才说未来是震荡反弹,可以重个股,仅此而已。

江恩读了《圣经》之后,知道了太阳底下没有新鲜事,而本人想说,结构复制,就是道法自然,如来。

板块解析:

  今日上午盘大盘明显犹豫,大地产三大板块均拉起,但是证券却横盘震荡不前。半导体、元器件、芯片略有回调,但对应创业板1735低点来说依旧只是上涨+横盘震荡的形态。锂电池板块今天继续10只股票涨停,提示的3天以来,天天强势。

  创业板还未1F下扩展,这个严格标准VIP课堂已经公布。创业板指不1F下扩展的条件下,科技板块其实可以再起一轮,但是再起之后,也将归于短期震荡而不可追高了。本人告诉本来以创业板为中心以来,科技板块、锂电池,多少20%以上涨幅的了?就这!


这里公布大家一个好消息,双蛋庆祝充值聚会来袭。年课半年课买1送1,五折优惠。月课七折。凡是这次续费的都有秘籍赠送。http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515/
数字江恩:2019-12-27(周五)必须必解盘

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有