加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,015,726
  • 关注人气:7,471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-12-26(周四)必须必解盘

(2019-12-25 12:34:50)
标签:

杂谈

今天这一篇文章,可以深度阅读,至于能否读懂,本人认为需要修炼,修炼什么呢?就是始于善良。

其实预测结构,大的点位很容易,但是能把控小级别的,很难,因为有时候小级别的,容易受到消息面的ZZ因素的影响。这里本人可以说一句,就是如果能把《波浪理论》研究透彻,比学习任何理论都强。大道至简,其实最简单的也是最复杂的。

昨天晚上打坐冥思,知道了两组数值的深意,五+七。也就是五线谱的七韵律,如果真的能把这两个数字的运行轨迹找到,股市的何时何价,也就做到了究竟。
数字江恩:2019-12-26(周四)必须必解盘

最后说一嘴:三条轮回线是同等级别,别看2879-2965只反弹了86个点,却等同于2733-3042的309个点。就好比地球和月球,是同等轨迹。这就是相对轮的一个数列。

今天上面言论这篇文章,值得打赏。打赏多了,我后期还有讲解。


对于昨天解盘的三点,现在还在走第一,第二和第三会随后开始,等待验证就好。


对于大盘,其实本人抄底过2857,逃顶了3039,然后预测3039的下跌在100+-的范围,这一切,都必将得到验证。那么未来春节红包行情,会如何开展,本人想继续说三点。

第一:3039的下跌在100+-区间范围,这里允许震荡筑底。就好比上个周本人逃顶3039后告诉震荡筑顶是一样的。

第二:震荡筑底完成后,大盘不会快速上涨,而是震荡反弹,反弹的波动率可以参考3029-2857的下跌波动率来做参考。

第三:大盘未来可以站稳3000点区间,当然时间周期在2020年。所以当下可以重个股,而我们vip课堂已经开始提前布局什么样的板块和股票了。

最后说一嘴,本人是新浪财经大学的客座教授,和讯网的培训导师,年底了,联和两家网站,做了年课买一送一的活动,想加入的,可以抓紧时间。因为春节红包行情,在3039下跌结束后,就此展开。

新人加入,可以加入和讯,购买地址:

用浏览器打开网址:https://caidao.homeway.com.cn/25595646/index.html

就可以购买了。
数字江恩:2019-12-26(周四)必须必解盘

板块解析:

昨日告诉了未来一波依旧以创业板为主,今天便能看出。上午盘中,大盘个股涨跌比一直小于等于1:1,而创业板却一直大于1:1波动。数字货币、芯片、半导体、元器件均涨幅靠前,符合我们课堂强调的大技科、大互联金融版图。

  当然,还有一些板块也是存在波段机会的,比如黄金,我们VIP课堂提示之后开始稳步震荡上涨,对应本轮大盘向上,也还会继续。医药板块洗盘之后也会跟上。

  短期数个交易日内,不会真正主升拉升,多关注回踩后企稳的,不杀跌不追高才能拿到春节节前红包。

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2019-12-26(周四)必须必解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有