加载中…

数字江恩:2019-12-18(周三)精准狠解盘

2019-12-17 12:51:34评论 杂谈
重要声明:

本人真正破解了何时何价的股市技术,已经得到了验证。在上个周二,本人公布了三点,已经完全实现,就这。这就是必须必的精准狠。

第一:本人说过2857的反弹空间,可以见证3000点区间,见到了。(完全验证正确。)

第二:本人说过,2857时间,会在12.15,由于14.15是周六日,所以高点可以延续到16日之后。(完全验证正确。)

第三:本人说过2857的反弹波动率,复制2917.69---------2980.13,来看看,多么精准,就这。(完全验证正确。)

总结:大盘3000点区间,开始冲顶和构筑顶部。高点允许被突破,但是顶部区间初现。顶部范围就是本人公布的《三角周》数值,Vip课堂见证真正的《三角周》数值答案。

本人的三角周数值,见证了奇迹,并且这里只要敢冲顶,我们就敢逢高卖。

这里想说,本人所有的预测全部实现了,第一:3000点区间见到了,第二:时间16+17号之后见到了,第三:波动率按照1.27的波动率,也见到了。这里本人已经开始在3000点区间之上,逢高卖出一些仓位,因为我们抄底2900之下建仓,2857+2858范围加仓,赚了很多了。所以顶部就自然有人去追,因为我们只抄底。(抄底富一生,追顶亏的惨。)
数字江恩:2019-12-18(周三)精准狠解盘

这里只公布一条,就是跳空的轮谷线,只要不跌破,大盘还能维系3000点区间之上的冲高,而部分仓位,也可以看这条轮谷线。也就是说,顶部震荡,还可以有,部分仓位的顶部还可以持有。

顶部仓位如何持有,本人已经告诉,顶部如何卖出,vip课堂也已经告诉了。最后要说,恭喜我们抄底2857还有2900-+20的学员,因为他们都赚了近二十个点,就这。


扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2019-12-18(周三)精准狠解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有