加载中…

数字江恩:2019-12-06(周五)解盘

2019-12-05 14:35:22评论 杂谈
 底部的构造往往是复杂的,需要充分筹码交换。主力也需要利用底部反复震荡,来敲打散户的耐性才能获得底部被割掉的肉,否则你还指望主力帮你抬轿子??所以,明确顶底区间非常重要,底部的美德便是持股,持股的原则一定是合适的仓位比例。

 本人近来一直告诉唱空都是扯蛋,要持有主要仓位。在VIP课堂更是明确对冲仓位不超过持仓20%。今天大盘没有再给一次2850区间加仓1成的机会,但我们VIP课堂的同学却都能以5成仓位获利。大盘今天拉起震荡,已经到达了回调结构能容乃的边界,就这。
数字江恩:2019-12-06(周五)解盘

 这张图非常明了。2915-2914双顶结构之后,向下运行了绿色一个5轮结构,再以2858-2857双底结构运行了一个向上的对等结构,而回到了前5F级别对峙线2901位置。

 接下来的争夺,自然便是5F对峙线2901了。这个关键位置需要有站稳的条件,这个条件我们VIP课堂已经公布,公众号之后再说。这里想和散户说的是,无论绿色对称结构完成后,是先回补今天缺口,还是满足条件后直接站上2901对峙线,主要仓位都是持股为主。高抛对冲第一谨慎,第二低比例。

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2019-12-06(周五)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有