加载中…

2019年12月03日(周二)《分时解盘》

2019-12-03 07:36:23评论 杂谈
我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周一美股三大指数集体收跌,均创10月8日以来最大单日跌幅。道指跌0.96%,纳指跌1.12%,标普500指数跌0.86%。

欧洲三大股指全线下跌,法国CAC40指数下跌118.43点,跌幅为2.01%。德国DAX指数下跌271.70点,跌幅为2.05%。英国富时100指数下跌60.59点,跌幅为0.82%。

亚太各地重要股指,恒生指数报收26444.72点,涨幅0.37%。日经指数报收23529.50点,涨幅1.01%。韩国指数报收2091.92点,涨幅0.19%。

2019年12月03日(周二)《分时解盘》


盘前提示:昨日市场受11月份PMI上升0.9个百分点,重新回到荣枯线上方以及推动打造航母级头部证券公司等相关利好指数高开高走,市场资金抱团积极介入券商带动市场情绪温和,但就像周末文章讲的消息提振只是暂时的。技术结构弱势承压依旧制约着多头反弹空间。医药医疗行业集体回调,科技股普遍走高,市场分化明显,大金融也呈现分化,银行维持红绿盘震荡,资金缩量抱团格局,反弹空间受制,量能没有改善背景下市场做多情绪仍需时间恢复。

9.30解盘马上开始:

9.























免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有