加载中…

数字江恩:2019-12-03(周二)解盘

2019-12-02 15:03:13评论 杂谈
 今天反弹最大的板块是猪肉、和以元器件、半导体、芯片为代表的大科技,正是我们课堂告诉的主力板块。此外,地产、建材今天也算对大盘拔起有所贡献。

 上周五下破2884而新低后,本人便告诉了结构的改变。听过第四季度策略会的同学都知道,四季度低点因为级别生克可以有2个,一个是2880区间,另一个是2825区间。上周五2884的跌破在2860区间的小小停留,若想站稳还需要反复震荡,距离构造成功还有时间,而成功不了怎么办?依旧要去2825区间。

 目前位置,市场悲观情绪非常高,假如本周趁机向下跌破2858,相信各种坏消息都得出来转两圈。本人善意的希望2860区间震荡使用时间消化,当然,这种希望毫无力量。只能再次说明,大盘的第四季度低点从来没有超过本人的预期,这里哪怕本周跌破2858也不是恐慌割肉的时刻。
数字江恩:2019-12-03(周二)解盘

 忽略1F5F,假如只看30F和1h级别,那么2880区间和2825区间都是正常的。这种时刻1F5F实际就有了选择高级别真实平衡位置的能力。

 如图,紫色的W结构轮谷线,在上周五跌破之后,今日反抽上来,围绕站稳、站不稳这条轮谷线而反复斗争。这个斗争在明天会有一个结果。

 如果再次反弹无力而衰竭,则2914/2915之后的绿色轮回线将形成12345+abc的基本循环,而引导走势下破2858前低。

 反之,若震荡站稳2905,那么2858可以为最低点,之后震荡消化后开始2733后第三轮日线反弹。


扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2019-12-03(周二)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有