加载中…

数字江恩:2019-11-28(周四)解盘

2019-11-27 13:57:08评论
最近私底下一直在研究时空平衡的技术,而且是摧毁了十年所学的所有技术结构的计算,然后再重新建立一套新的结构计算模式。这个是复杂的,然而找到了3008为什么可以跌破2917的真实答案。

其实3008下跌的那一刻,本来认为低点就在2950点位之下的2900区间,但是为什么时空周期运行如此之长,其实主要是3026-3008的时空不在一个级别。
 
本人在11.26也就是周二发表在课堂当中的言论,也定义了3008-2873的结构定义。


也正是因为发现了这些,修复了本人只给对了空间,却没有给对时间的原因,也就是3008下跌时间周期,给的过于早了,但是这次的总结,明白了所有的波浪,缠论,轮回线,都必须要给出计算的同等周期。否则千人千浪,真假背驰,一定出错。
数字江恩:2019-11-28(周四)解盘

现在的大盘怎么说,其实3008的下跌结构还是不错的,至少完成了30分钟级别的时空平衡,只要2873不跌破,那2873的反弹可期。这里的可期是反弹允许有一个百点级别之上的反弹。而当下需要判断的就是2873反弹分时的扩展,只要满足这个条件,接下来的工作只有选股和持股待涨。

所以总之一句话,看好2873的支撑,在没有反弹扩展之前,做高抛低吸,而一旦扩展到来,就是赚钱的时刻。重点的前提就是生命线2873不允许跌破,就这。

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2019-11-28(周四)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。







免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有