加载中…

2019年11月22日(周五)《分时解盘》

2019-11-22 07:00:30评论 杂谈
我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周四美股三大股指小幅收跌,道琼斯指数收于27766.29点,跌幅为0.20%。标准普尔500种股票指数收于3103.54点,跌幅为0.16%。纳斯达克综合指数收于8506.21点,跌幅为0.24%。

欧股主要股指收跌,伦敦股市报收于7238.55点,跌幅为0.33%。法国巴黎股市CAC40指数报收于5881.21点,跌幅为0.22%。德国法兰克福股市DAX指数报收于13137.70点,跌幅为0.16%。

亚太各地重要股指,恒生指数报收26466.88点,跌幅1.57%%。日经指数报收23038.58点,跌幅0.48%。韩国指数报收2096.60点,跌幅1.35%。

2019年11月22日(周五)《分时解盘》


盘前提示:昨日两市指数弱势震荡消化毛衣协议的复杂效应所产生的消极情绪,市场资金抱团取暖,两市合计成交额3600多亿,热点不断轮动切换,盘中国防军工、煤炭板块相对活跃,毛衣受益行业稀土、农业种植、猪肉板块回吐提振涨幅行业领跌,个股涨跌互半,赚钱效应较低。隔夜外围市场表现一般对A股影响不大,日内关注主力资金动向,热点带动那么观望资金自然会有介入,主力热点关注大金融、半导体、芯片科技以及MASCI偏向的消费白马股。

9.30解盘马上开始:

9.



























免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有