加载中…

数字江恩:2019-11-21(周四)解盘

2019-11-20 15:01:53评论
 上周大盘回调时,喊空的声音一片,包括很多名家,只有本人告诉了只能拿少部分仓位参与对冲,逢低增加仓位。本周的走势将本人的判断演绎得生动活泼。

 走势的密码必须是循环的秩序,在这个秩序下,本周大盘就是运行一个对2884的修复结构,这个结构包括了2884的拉起,也包括了一个回踩的结构。这个回踩结构本人不仅提前告诉了结构的存在,还明确指出了产生回踩的时间和空间:
数字江恩:2019-11-21(周四)解盘

数字江恩:2019-11-21(周四)解盘

 14点的时间窗精准的落在了图上蓝色方框位置。明天只需要关注一个位置就行,2920,这里站不上便是震荡着回调,并且可以跌破图上对峙线2900,只要2890区间止跌便没事。反之2920能站上,则明天还可以继续向着预定目标冲击。
  
这里谨记,2955之下的冲高不追高,但是回调却是机会。
数字江恩:2019-11-21(周四)解盘

 3042之后的回调,经历了3042/3026/3008的高点,但是形态结构从来都没有改变过。相似性的形态复制,便代表了结构的完美!为何会如此完美呢?因为牛X啊。而完美的时间和空间,VIP课堂已经公布。

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2019-11-21(周四)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。







免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有