加载中…

2019年11月19日(周二)《分时解盘》

2019-11-19 07:22:13评论
我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周一美股三大股指低开后震荡回升,道指涨0.11%,纳指涨0.11%,标普500指数涨0.05%。

欧股主要股指涨跌不一,伦敦股市报收于7307.70点,涨幅为0.07%。法国巴黎股市CAC40指数报收于5929.79点,跌幅为0.16%。德国法兰克福股市DAX指数报收于13207.01点,跌幅为0.26%。

亚太各地重要股指,恒生指数报收26681.09点,涨幅1.35%。日经指数报收23416.76点,涨幅0.49%。韩国指数报收2160.69点,跌幅0.07%。

2019年11月19日(周二)《分时解盘》


盘前提示:昨日大盘2891探底如期反抽,指数延续上周2900上方窄幅震荡,券商、钢铁股表现活跃带动市场情绪企稳,场内存量资金博弈,资金抱团炒作热点不断切换,白酒、半导体回调领跌。白酒股仍维持60日趋势线上方轮动,回踩试探有望蓄量继续上行,市场情绪低迷,两市合计成交量不足3700亿。隔夜外盘表现基本企稳,对市场影响有限。缺乏热点市场资金观望不愿进场,主力热点持续那么量能自然将得到放大,关注大金融、消费与科技股调整空间。

9.30解盘马上开始:

9.






























免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有