加载中…

数字江恩:2019-11-19(周二)解盘

2019-11-18 14:34:04评论 杂谈
只要关注本人解盘的,都知道,本人就是神一样,逃顶3008点位之后,给出了2900区间的底部。而vip学员更是知道2900+-20的范围,这里必须要有轮回套结构。看看最低点是多少2884点位,完全就在本人的范围内,而给这个区间,是在11月11日的时候。
数字江恩:2019-11-19(周二)解盘


看到了吗?11月11日给出了2900+-20的范围震荡轮回套,而我们强调了证券板块,在解盘当中也有提及,多么牛。
数字江恩:2019-11-19(周二)解盘

这里想说从目前的结构来看,因为3008的下跌使用了黄色线段的结构,这里必须吧结构重新划分,因为2884点位面对了三个高点的共振,第一3008,第二3026,第三3042,所以目前无法确立大盘走的是什么,但是通过计算,3008点位的反弹高度,不会突破3008,但是一旦走3026的点位,就可以冲击3000点,所以2884的反弹,需要注意的是:反弹的级别确认,一旦确认,大盘就会一路高歌,这个具体,vip课堂公布答案。

最后恭喜2900+-20范围,抄底证券板块的vip学员,你们赚钱,本人就高兴。

扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2019-11-19(周二)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有