加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,548,040
  • 关注人气:7,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-11-18(周末)解盘

(2019-11-17 07:50:18)
标签:

杂谈

数字江恩:2019-11-18(周末)解盘

  这是很早公布的一张图,围绕3008的回调级别而论。若3008的回调只是黄色轮回线,则3026回调为绿色轮回线,完美于2880区间。反之,若3008的回调是绿色轮回线而非黄色轮回线,则2880区间可以跌破,至于跌破后的位置,第四季度策略会和VIP课堂都已经公布了。

  走势到今天已经算是一个平衡,3008回调黄色、绿色之分即将浮出水面而影响下周走势。
数字江恩:2019-11-18(周末)解盘

  很多散户技术不过关,没有预测能力却喜欢猜走势。这些散户若想在股市长久生存,本人奉劝好好学学轮回理论,大道至简,哪有那么多好猜的?

  2891之后,会以轮回套消化反弹力度空间,这是本人之前告诉了的,到今天位置,这个震荡已经进行了9轮,自然是应该升级了。图上红线为对峙线,若下周站不稳对峙线,自然会再跌一轮而下到2880之下那个支撑位置。反之,能站稳2930,则反弹开始。上下界限如此分明,何必用猜?
数字江恩:2019-11-18(周末)解盘

  今天周末,便多给大家讲点。如图,出了跨越收盘开盘的那一次,图上轮回线,所有向上轮回线都是缩量进行的。由此来说,这个9轮震荡的套中套便算不得健康。所以,下周一,看好对峙线足矣,短期不可激进。


扫描图中二维码加入课堂
数字江恩:2019-11-18(周末)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有