加载中…

数字江恩2019.11.13(周三)解盘

2019-11-12 11:44:42评论 杂谈
数字江恩2019.11.13(周三)解盘
今天的解盘,只讲解技术。而且是用波浪理论的某个部分的全息性,给大家讲解。从接受来看3026-2917.15的ABC就已经结束了,为什么,因为2917.69是反弹了2980,而2917.15反弹到了3008,所以从波浪理论来说,4浪的反弹,不能高于2浪的反弹高度,由此可以得出一点,3026的下跌不是5浪,而是3浪。

但是从相对全息性来说,这个结构就可以符合,所以在上周解盘的时候,本人成功逃顶3008之后,预测大盘可以抵达2950点位之下,幅度应该可以等同于3026的下跌,这个也是通过循环数列所得到,所以按照分析,这里不至于跌破2900点,所以本人分析得出空间在2900点之上,2950点位之下,具体是多少,vip课堂公布了答案。

但是由于3008的时间小于3026的时间,所以可以空间弥补一下,这里也就这样,所以跌破2900允许被结构。但是只要跌破,就存在一个买点,这个买点可以是第一买点。具体如何加仓,vip课堂也已经给出了答案。
数字江恩2019.11.13(周三)解盘

这里再给第二组序列,假设大盘没有走出黄色的序列波浪,而是走绿色的,那么空间就会转移到2900之下的某个范围,这个就形成了第二次加仓,但是本人要说,一旦走出绿色的线段序列,那么链接绿色的反弹空间就会在3000点之下,而大盘3008走出黄色空间,未来的反弹,就是绿色的对称,也就是本人前期所说的3000点之上的突破3026和3042,祈祷吧,大盘的3008下跌,走的是本级别的黄色线段,因为走完黄色线段的下跌,就是绿色线段的反弹,否则3000点之上就要拜拜了。

这篇文章读明白了,就懂了10天之内的所有走势,就这。


双十一,vip有优惠,早加入后,早参与未来一波的反弹,仅此。

如果你是新人,想加入我们的vip课堂,可以扫描图片的二维码:11月11日当天有半价活动,扫描二维码就可以购买。
数字江恩2019.11.13(周三)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有