加载中…

数字江恩2019.11.08(周五)解盘

2019-11-07 13:31:32评论
本人是中国股市技术第一人,既然是这样,本人就谈谈对股市的看法。其实了解本人的都知道,本人做人做事有一个原则,就是可以说自己如何牛逼,但是一定不要去诋毁别人的水平。但是今天本人只是谈论对技术理论的看法,如果涉及到某人,不存在攻击,只是看法。

N年前的中国股市,是兴起了学习缠论之风,本人也深入的研究了许久。但是今天本人要说,本人的水平已经完全超越了缠中说禅。如果真的要学习,其实大家只学习《波浪理论》即可,这个就是顶级的预测技术。只可惜许多人根本就不懂,其实波浪理论的牛逼之处,在于波浪的数学结构原理。

今天就公布一点秘笈:《波浪理论》中的五浪循环,是全息性,而八浪循环是对称性。当然为什么是5+3,本人还在研究,仅此。其实波浪理论能流传这么久,而且久经考验,是有真正原因的。真正学懂《波浪理论》的人,会明白,波浪不次于《江恩理论》,要甩缠论几条街。只是世人糊涂,看不明白而已。就好比佛说世间一切都是假象,其实用三维数字矩阵,你就知道,数字的时空秩序本身就不相对,所以当下看到的,都可以认为是不真实的。
数字江恩2019.11.08(周五)解盘

这里本人再次用相对论来解读大盘的波浪结构,这里必须要知道2980-2917.15是一个矩阵排列的秩序倒转,所以2917.15的反弹,必须高于2980,也就是本人在周一,就敢预测2917.15的反弹,要突破2990的3000点区间,但是不能追涨。所以本人提前预测而3008的高度位置区间,逃顶成功。


既然是这样就要把下一个时空曲线的长度排列出来,才可以知道3008的回踩空间。也就是下一组的时空序列,在哪里终止,其实很简单,我只说,大盘基本不会跌破2900点,具体加仓点位,本人已经公布在了vip课堂。

最后本人再说一点,矩阵的数列波浪告诉本人,假设大盘3008只是次级别的回调,而非本级别,那么冲高仅仅是为了卖出。一旦3008面临本级别回调,下一个序列的反弹,将等同于100点以上,直接突破3026之上。这个必须下周才可以走出来,而这个周的任务就是检验3008的回踩序列,是什么级别,仅此。

还是说,本人敢提前写文章,就必须必的,牛13,就这。

欢迎扫描下图二维码加入课堂
数字江恩2019.11.08(周五)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。








免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有