加载中…

数字江恩2019.11.07(周四)解盘

2019-11-06 11:37:58评论 杂谈
神奇吗?全部预测正确,而且神一样的提前,抄底了2917后,告诉大盘第一步就在3000点区间形成压制,结局是什么必须必的全部正确。

其实预测一年的结构与预测一分钟的结构是一样的,但是预测一分钟的更艰难,特别是预测分时高低点。

这里必须恭喜本人的vip学员,抄底2917.15后,一路做到了3000点之上,才卖出了一丢丢。有vip学员跟本人说,这几天收益超过了10个点。
数字江恩2019.11.07(周四)解盘

本人早就说过3026的下跌是一个ABC的结构,如今形成了新的结构,就是从2917.15开始,这里必须重新分配走势结构的划分。为什么呢?其实宇宙的法则平衡有全息循环的完整性,也有时空的相对论。所以29173.15第一步就是通过时空的相对论而走的3000点区间压制。但是未来,还必须运行全息性,这个本人会在vip课堂公布具体答案。

这里只等相对结构的3008.31震荡或回踩走完后,形成有效时空平衡,那么就此产生第二买点,仅此。


2917.15走到3008.31这90多个点,本人全部拿下,只想问问,全国还有谁能做到。而且是提前公布出来的,就这。而且全国有谁敢提前收盘之间就写好解盘,也只有本人。应该来说,大盘一个周该如何走,本人都已经了如指掌。

其实走势很简单,就在那里,不增不减,道法自然,如来。

欢迎扫描下图二维码加入课堂
数字江恩2019.11.07(周四)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有