加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,470,045
  • 关注人气:7,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年10月30日(周三)《分时解盘》

(2019-10-30 06:54:13)
标签:

杂谈

我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周二美股三大股指小幅收跌,道指跌0.07%,标普500指数跌0.08%,纳指跌0.59%。

欧股主要股指涨跌互现,伦敦股市报收于7306.26点,跌幅为0.34%。法国巴黎股市CAC40指数报收于5740.14点,涨幅为0.17%。德国法兰克福股市DAX指数报收于12939.62点,跌幅为0.02%。

亚太各地重要股指,恒生指数报收26786.76点,跌幅0.39%。日经指数报收22974.13点,涨幅0.47%。韩国指数报收2092.69,跌幅0.04%。

2019年10月30日(周三)《分时解盘》


盘前提示:  昨日两市维持上个交易日反弹后的震荡消化局面,盘面整体偏弱个股跌多涨少但波动空间有限,尾盘资金调仓换股频率加快,区块链多支封板股炸开,资金获利兑现明显,指数纷纷回落扩大跌幅。政策利好提振市场参与热点较浓厚,炒作仅一个交易日热点分化打压市场信心,两市合计成交量接近5490亿,没有大规模增量资金的入场下,个股表现仍以结构性行情为主。关注猪肉、医药医疗、大金融等行业短期调整空间。

9.30解盘马上开始:

9.30  周三指数小幅低开,行业多数翻绿,近期热门区块链概念现大幅回调,这几天课堂一直提示了注意机构调仓调整风险,热点仍是轮动为主。

9.38  猪肉股再度探底放量反抽,行业个股天康、傲农、龙大领涨,盘前提示了猪肉、医药医疗、大金融,预期都会有所提振。
2019年10月30日(周三)《分时解盘》


9.43  区块链引领个股杀跌,市场情绪低落,银行开始护盘了。

10.04  资金抱团炒作热点明显,调仓换股之下区块链行业个股波动较大,不排除短期调整之后行业仍有较大炒作空间,只不过要关注那些有真正区块链技术的企业,而不是蹭热点的个股,近期有个话题既是讲A股3000多支股有1000多支都在蹭区块链。

10.26  数字货币领涨板块,半导体、芯片概念股相对活跃,市场弱势不减,合理分配仓位,择股仍以业绩和业务为参考。 

10.45 目前个股表现低迷跌多涨少,但指数来说比较平稳,在月底美联储利率决议前出现持续性杀跌的机会有限。

11.07    从近期市场波动来看,存量资金博弈热点持续性依然不高,做多信心始终没有得到改善。

11.30  短线布局不要盲目追高,及时获利了结,寻找有增长潜力的业绩确定性强的优质成长股。

下午解盘马上开始:

13.05  午后市场大概率维持弱势震荡格局,大盘2970阻力较大,没有明显量能支配难以试探,下方支撑关注2935。

13.26  行业多数翻绿,缺少主力热点带动市场没有出现任何像样的反弹,资金除了抱团短线快进快出,维持观望态势。

13.51  疫苗股小幅拉升,与数字货币、芯片半导体等科技股领涨,指数分时指标没有明显方向仍是交集调整趋势。

14.05  日经225指数收盘下跌0.57%报22843.12点。

14.18 大盘弱势震荡中,日线图继续运行与指标零轴之上,指标与60日均线横向平行,这里若再次下探均线支撑,仍有较大概率支撑反抽。

14.37  随着区块链热点的炒作降温,市场节奏再次走弱,资金谨慎情绪浓厚,纷纷兑现观望,市场成交量萎缩。

15.00  周三两市指数震荡收跌,沪指收跌0.47%,报收于2940.22点。深指报收9683.39点,跌幅0.64%。创业板报收1684.02点,跌幅0.15%。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有