加载中…

数字江恩:2019-10-30(周三)解盘

2019-10-29 15:02:03评论
大盘说了好多,已经不愿意说了,因为你看或是不看,它就在那里。走势结构,时空周期,全部就在那里。

 爱因斯坦的是相对论,其实重要的一个概念,就是相对平衡,而不是绝对平衡。凡是说能准确的预测何时何价,基本都不标准,应该说,知道顶底的范围区间,时空周期的具体数值。

 就好比现在的大盘,如果做月线周期的2733,这里只能逢低买入,因为2733的B浪回调之后,还有C,这个C是允许突破3042。而做日线级别的这里就只能等,因为这里必须确立3026的下跌时空曲线,必须要等这个时空曲线的抵达。而如果做2917的30分钟级别反抽,这里就可以高抛低吸的T+1。

 其实炒股很简单,没有对错,或许这个世界本身就没有对错,只有自己的认知不同,就好比现在你是做2733,还是做3026,还是做2917,不同的的级别,对应了不同的买卖,仅此而已。
数字江恩:2019-10-30(周三)解盘

 互联金融个股分析告诉有20%以上涨幅,课堂同学完美的拿到了。

 今日大盘指数没有延续强势,但是数字货币、区块链等板块依旧大量涨停,按照昨日语音课所言的方法追入的,今天都能有利润。但是即使强股,也就最多明日冲高了,大盘指数站不上2970,那么便是3026对应c的开始,个股也不能一直独善其身。
 数字江恩:2019-10-30(周三)解盘

 今日就是对2970的争夺战争,幅度不大,反复争夺,空方占优。明日除非高开高走,否则2970将失去,失去2970意味着3026回调白色轮回线abc,b的结束,c的开始。
 结合3042的回调结构,3026有最初的力度已经回到了1:1角度线之外,所以3026的c回调,便是整体回调的结束,选股,等待。


欢迎扫码关注我们的课堂
 数字江恩:2019-10-30(周三)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有