加载中…

数字江恩:2019-10-24(周四)解盘

2019-10-23 14:32:09评论 杂谈
 本人说过,本人已经破解了何时何价,今天本人就讲解一点东西,这个东西本人认为可以让很多人开悟的。至于是开悟一百万一千万,那就归根于你们的智商指数,与其他无关。很多人问如何提高智商,如何股市赚钱,其实就八个字,与人为善,终得福报。

 很多人都学习过《三角洲理论》,其实里面时至今日,本人才知道,里面所隐射的真实含义,不过是阴阳循环的秩序规律。也就是说,不论是四方平衡还是螺旋平衡,都必须有一个运行的轨迹,这个轨迹就是秩序规律。如果有人问,为什么晚年的江恩靠卖书为生,其实只有两个答案,一个是江恩的智商已经不是我们凡人能看透的行为,一个就是他只掌握了平衡规律,轨迹秩序他还没发现。

 什么是轨迹秩序,其实在金字塔也好,还是在宇宙循环定理当中,有一个数字七,这个七就包含了一种循环的秩序,比如142857,比如1469,都是数字循环的秩序,就这。

 对于大盘,本人早就不喜欢说了,因为本人已经完全知道3026的下跌轨迹的时空节律线的数值。对于大盘,本人会结合前期的走势包括vip的前期解盘,告诉你本人是如何牛13的解盘事实。
数字江恩:2019-10-24(周四)解盘

 
 这里本人说过3026的下跌,等同于3042的下跌时空节律,所以这里有了一点,就是3026-2917点位是不符合时空节律的,那么2917的时候有反抽,本人也特别在周一就预测出来了,是为什么?就是3026-2917的下跌波动率,不符合,所以跌快了,就必须反抽。
 数字江恩:2019-10-24(周四)解盘

 2917不是3026下跌终点,而这里出现缓升震荡反抽,形成了完整的通道。这个反抽几乎是沿着1:4线进行,力度极弱,所以只要跌破通道,便是新一轮的回调来抵达3026下跌应有的时空曲线。

 上周告诉了2955平衡位置,直接跌破后,上周五也告诉了需要反抽,这里反抽2955区间,最高点暂时2957,算是大盘完成了任务。

欢迎扫码关注我们的课堂
 数字江恩:2019-10-24(周四)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有