加载中…

数字江恩:2019-10-21(周一)解盘

2019-10-18 15:01:14评论
重要声明

 关注本人的都知道,本人在30分钟级别的高低点判断上极少出错,今年以来每个30F级别的高低点判断都是准确的。但是关注的级别越低,能影响走势的力量要求就越低,所以影响因素就越多,这也是散户最好不要操作低级别的原因。

 昨日就已经说明,大盘2969的下跌其实是不到位的,没有直接到2950区间。今日却直接跌回。特别在高级别波动率剧烈变化的时候,本级别的平衡是常有波动的,今日预判的反弹便没有发生。昨日的空间不到位+今日的空间略微过头,便能构成2950区间的震荡。下周一不下跳空,这个震荡还会继续一下,但是散户最好等待c确立结束再参与会更加安全。
 
市场特点

 早盘略微反弹之后,金融地产由拉升大盘指数转换为打压大盘指数,个股纷纷随之下跌。看今日大指数,是上证50、沪深300跌幅居首,效应明显。

 3026的下跌没有完成,即便今日如期反弹也只是3026下跌,对应3042回调abc结构之c内部反弹而已。这种低级别反弹位置出现空间下移是经常遇到的,对散户来说操作难度较大,不易参与。

 而今日的空间下移造成了3010回调时空曲线的扩展,这个扩展需要一个震荡来平衡。所以下周一只要没有下跳空缺口,这里还会继续震荡。

技术分析:
 数字江恩:2019-10-21(周一)解盘

 今日预期的反弹降低级别,依旧是日内反弹,受阻于图上对峙线2987而直接发生了向下延伸结构。关注这个结构的内部。

 如图,3026回调了3条轮回线,第3条轮回线的时间远大于第1和第2条轮回线之和,是螺旋时间结构,但中心轴只在0.5位置。螺旋时间并未与力度结构想对应,所以今日空间下移之后,除非下周一下跳空加速,否则这里还要反复震荡平衡之后才会选择方向。而图上红色对峙线是震荡压力位置。

 由于这里只是3026后123-4的反弹了,所以对于散户来说,也可以选择不要参与,等对应3042后abc的c结构完成之后再参与,那样安全性高得多。

欢迎扫码关注我们的课堂
 数字江恩:2019-10-21(周一)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有