加载中…

数字江恩:2019-10-11(周五)解盘

2019-10-10 15:02:07评论
重要声明

 全国还有谁,9月份逃顶了3042后,一直到国庆后,本人告诉2900点位,可以选择加仓。
 
 而且从周二开始我们加仓目前都已经赚钱了,就这么牛。
数字江恩:2019-10-11(周五)解盘

 只想问问3000点之上,我们告诉选择减仓,逢高卖出牛不牛。而2900之下,我们选择加仓,又是如何牛。而具体的操作,vip课堂更是牛逼。
 
 
 这里我要说,最近本人有一个30天基础特训,来报名吧,学习技术后,才能更赚钱。
 数字江恩:2019-10-11(周五)解盘

市场特点

 创业板这里反弹表现好于主板,我们VIP课堂预测了1600+-5点之间发生反弹,并且昨天下午明确确定没问题了,今天表现非常好。当然,这里也告诉大家,我们VIP课堂也告诉了,反弹其实只是一天空间为主,后面也就震荡震荡了事,今天空间不错,除非再出现空间向上扩展,否则不可以追高了。

 节前就已经告诉了,科技板块上涨告一段落,反弹可以看看防御性板块,这次反弹,农林牧渔、医药表现都不错。科技股实际还属于超跌反弹,就板块来说还没走好。
 这些都是总结性的了,正常的反弹就这么一天,大盘目前的位置,除非出现5F级别向上扩张,否则都只是3042下跌中的小反弹结构,今天几乎走完了空间,剩下时间也就震荡了。所以明天的原则是持有的股票看支撑,不跌破还可以有个股的稍微拉升,但不宜买股了。

技术分析:
 数字江恩:2019-10-11(周五)解盘

 今日大盘实现了围绕2920对峙线的对称震荡,也走完了反弹空间的主要部分,是该看看大级别情况了。

 这是2733过来的30分钟图。2733之后的4轮,和3042目前下跌的4轮,是一一对应、对称的。配合5F级别是可以构造一个标准的结构。这里可以定义,2890区间的反弹,超越对峙线对称震荡才可能引发3042回调第四轮向上扩展,否则震荡完成都将继续3042的回调结构。那么这个对称位置可以定义为2970。
  

欢迎扫码关注我们的课堂
 数字江恩:2019-10-11(周五)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有