加载中…

2019年10月10日(周四)《分时解盘》

2019-10-10 06:40:45评论 杂谈
我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周三美股三大股指集体收涨,道指涨0.70%,标普500涨0.91%,纳指涨约1.02%。热门中概股普涨,阿里巴巴、京东涨超2%。芯片类股集体上涨,费城半导体指数涨1.74%,应用材料涨超3%,高通涨逾2%,英伟达涨1.96%,AMD涨近1%。

欧股主要股指普涨,伦敦股市报收于7166.50点,涨幅为0.33%。法国巴黎股市CAC40指数报收于5499.14点,涨幅为0.78%。德国法兰克福股市DAX指数报收于12094.26点,涨幅为1.04%。

亚太各地股指收涨,恒生指数报收25682.81点,跌幅0.81%。日经指数报收21456.38点,跌幅0.61%。

这里告诉大家个好消息VIP 课程优惠链接,http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515/为了帮助大家学会老师的分析方法,会在14号开始连续讲30天的系统课内容,帮助大家理解学习。在语音课开始增加5分钟左右的系统课内容讲解。这个30天的课程内容对于老用户是免费的,听课也是原有课堂。

2019年10月10日(周四)《分时解盘》


盘前提示:   昨日两市指数受隔夜外围市场走弱刺激小幅低开,银行与地产股盘中走强支撑盘面企稳,个股表现分化涨跌比例持续维持对半。不确定因素抑制风险偏好提升,市场赚钱效应趋弱。受毛衣升温影响节后市场交投低迷,热点可持续性不高,日内两市成交额低于上个交易日3700多亿,合计仅3658亿。外围市场普涨对于短期市场承压将有所缓和,水泥、地产、金融以及科技股可以关注。

9.30解盘马上开始:

9.






















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有