加载中…

数字江恩:2019-10-10(周四)解盘

2019-10-09 15:08:30评论 杂谈
重要声明

 我们8月抄底2733,然后逃顶3042,本人都是提前买入和提前卖出。3042回调后,本人一直说过,不突破3042,大盘就可以认为是下跌中的反抽。

 2925区间的反弹,因为向下扩展而变成了横盘震荡结构,本人也是第一时间告诉了下扩展和b以时间结构为主。这几天反复新低,然后又怎么跌下去怎么弹起来,这是必须必的!

 这里无论如何,3042的下跌结构都还没有完成,大盘这里反复震荡也就是b力度结构空间压缩时间延长而已,等待时间完成而已。

市场特点

 今日大盘明显权重护盘,金融、地产、资源都有所表演。从好的地方来说,由昨日的上证50扩大到中证500、中证1000了,这样群众基础更好些。这里的结构,都是b的时间震荡之中的震荡低点。

 创业板指更能代表个股,早盘稍微反弹之后便不断新低,下午才有反弹。但这里指数已经带不动个股了。和之前a轮主跌段动辄500只以上3%跌幅个股相比,今天虽然新低,但个股3%以上跌幅的也就100来只。个股更能说明,现在指数根本不在主跌段之中,只是b时间震荡箱体而已。

 昨天表现好的酒、药跌幅较大,节前开始大幅上涨的数字货币相关的板块也跌幅较大。这毕竟只是3042下跌结构中的一个小横盘震荡而已,回避大幅拉高的品种。

技术分析:
 数字江恩:2019-10-10(周四)解盘

可能会比较奇怪,为何b左右都等不来,走势不断新低。这里实际是节前下扩展之后,b不再是反弹轮回线的结构形态,而是之前告诉的时间箱体形态,以时间为主,空间不大。用简单些的话来说,实际就是个对峙震荡形态,围绕图上红色对峙线反复震荡。这个震荡在对称范围之内都不改变3042的下跌结构。

 虽然这里指数还在新低,但个股跌幅大的真不多。看个股涨跌比,指数跌了,但个股涨跌比却一直1:1左右,创业板指上午盘那么凄惨,涨跌比也还大于1:1的。就是因为现在已经在b之中了。但是也要看到,截止收盘,主板和创业板都红了,个股普涨,但涨幅大的也少,不过300来只,标准下跌中继的情况。

 到本周末,再站不稳这条红色对峙线,就需要关注c段的到来,主跌段中,指数新低个股就不会表现这么坚挺了。


欢迎扫码关注我们的VIP课堂活动

数字江恩:2019-10-10(周四)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有