加载中…

2019年09月23日(周一)《分时解盘》

2019-09-23 07:00:55评论 杂谈
我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

上周五美股三大指数全线收跌,标普500指数未能突破历史高位,收盘跌穿3000点大关,跌幅为0.49%。道指跌穿27000点关口,跌幅为0.59%。纳指下跌65.2点,跌幅为0.8%。

欧洲主要股指涨跌不一,英国富时100指数跌幅为0.16%,报收于7344.92点。法国CAC40指数涨幅为0.56%,报收于5690.78点。德国DAX30指数涨幅为0.08%,报收于12468.01点。

2019年09月23日(周一)《分时解盘》


盘前提示:上周五大盘高开低走延续震荡行情,大基建、汽车整车、科技股资金流动性相对活跃,国防军工、券商、猪肉回调居前。3000点关口大盘收在五日、十日均线交叉位置,合理分配仓位,连续放量大涨的品种,大盘没有突破3060位置可以把握高抛节奏,低位出现明显的底部形态,仍可耐心持有。短期关注大盘3000点上下30个点的突破力度。大盘关口位置休整半个月,本周将是变盘窗口,券商、军工、科技股以及地产在大盘支撑上方可以关注调整空间。

9.30解盘马上开始:

9.































免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有