加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,147,221
  • 关注人气:7,392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-09-11(周三)解盘

(2019-09-10 15:22:22)

重要声明:


本人联合新浪财经大学+和讯财经频道,在教师节+中秋节搞一个巨幅优惠vip会员充值活动。半价+七折。不但有充值优惠,更有股市技术秘笈给予赠送。

数字江恩:2019-09-11(周三)解盘

今天加入的vip学员非常火爆,这里感谢大家的支持,谢谢大家。我们团队,会更好的,为大家服务,让大家不但可以学习到技术,更让大家学会如何股市赚钱。


本人从8月6日抄底2733后,就一路做到3000点区间,目前仅剩一点点底仓,留着做t+0操作,只要是vip学员,都知道,每日的操作原则是什么?就这。


毕竟2733的时空曲线390已经完成,所以本人绝对不会让大家去在这几天追涨3000,因为我们抄底了2733,就这么霸气威武。这里要做的,就是持有一点底仓,做T+0,必须必。(本人一成底仓都是七位数字以上,就这以本人经常说,那种几十万的,都不叫炒股。


市场特点


  今日早盘冲高回调,这个回调同样也是以金融权重银行、保险、证券为主。此外,大盘板块以震荡为主,资源类还在蓄势,而大建筑系涨跌互现,但大盘虽然动荡,但哪怕低级别也没有下扩展,看我们VIP今日操盘原则:

数字江恩:2019-09-11(周三)解盘

 虽然公众号的提示不及VIP课堂详细,但也明确告诉了本周三之前不会有真正回调,只是看冲高到多少而已。

  本周所等待的是什么?本周所等待的只是大盘突破390的长度之后,是否直接向上扩张。在确立之前,个股都属于冲高时一拥而上,看回调一哄而散。所以3060以上直接放量,则个股才可追高,否则只能寻找热点板块提前回调或向上趋势尚未破坏的,拉升后减仓。

 

  今日元器件、软件、通信等前几天风云版块出现了较大的盘中回调。而这几天弱势的农林牧渔反弹靠前。所以板块开始出现此起彼伏等待3060的放量突破,抑或回调确立。在时间抵达之前,15分钟级别的向上通道都有支撑。

 

技术分析:

数字江恩:2019-09-11(周三)解盘

如图,2892之后进行了白色轮回线的震荡形成轮回套升级方才展开了绿色的向上轮回线走势结构。这里轮回套红色轮峰线和黄色轮谷线便可主导其后走势。

  今日震荡在高位,需要有个判断,尾盘之后继续新低,则红色的轮峰线是可以跌破的,在昨日图上15分钟级别通道是有支撑的,但是可以有影线跌破,这个影线暂时也不可能跌破图上黄色轮谷线,在缺口2950区间有强力支撑。

  所以明日大盘也不至于大跌,唯一需要关注的是跌破3000先回调一下,还是直接冲高。若冲高除非3060以上放量,否则不追高。若回调,在图上红色轮峰线和2950之间看支撑。

 

数字江恩:2019-09-11(周三)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有