加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,783,922
  • 关注人气:7,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-08-16(周五)解盘

(2019-08-15 15:05:20)
重要声明

  本人已经破解了江恩四方形,破解了时空的比例关系,基本做到了何时何价。VIP学员从昨天就开始 接受本人的奇迹预测,精准狠。

  8月6日,本人精准抄底2733点位,只要是vip课堂学员都知道本人告诉了2733的反弹,是因为25度的空间对应了45度的空间,所以这一波反弹,叫做又臭且长,震荡反弹。所以vip课堂从2733反弹开始,我就告诉了低吸+高抛的操作,对于2830点位区间,再次见证了奇迹。

  本人这里要说,本人最近不但破解江恩所有东西,就连波浪理论的结构数字原理,本人也完全破解,所以以后你们看本人解盘,直接告诉答案,没有如果,没有但是。因为如果前面有坑,你们就不跳,前面没坑你们就跳的解盘,在本人这里,不会出现。只有本人希望大盘大盘接下来如何走。

  其实2733而言,是一个角度因子决定了2733所反弹的力度,就好比百年前几天也说过,必须有波动率,你才能知道上涨的速度和空间,而角度不但可以决定时间,决定空间,更可以决定力度,所以2733就是臭长的震荡反弹。如果说希望,从3048下跌的时间角度,还是2965的下跌时间角度,都最好再去破下2733,破了这里,就是时间超越空间,未来不论反弹空间,还是时间都可以升级,就这。

  第一:为什么周三国外大涨,国内却没有大涨,而是高开震荡,臭反弹。
  第二:为什么周四国外大跌,股灾性大跌,国内也只是低开,甚至创业板把低开缺口都修复了,这就是技术,本人敢告诉何时何价的技术。

  最后希望大家多转载,多转发,本人以后只用数字因子,告诉的答案,来进行预测解盘,就这。

市场特点

  今日受到外盘影响,A股大幅低开。但是A股的结构本身就是又臭又长的震荡,所以低开并未低走,而是直接反弹2790对峙线区间震荡后反V,这是技术结构所决定的。

  从关键成交量来看,今天低开+震荡,相对昨日继续只是略有放量,体现在下午盘。板块活跃度却大大高于昨日。创业板表现明显好于主板,上午盘即补缺,尾盘更是创出新高。对应科技板块:元器件、芯片、软件、5G板块低开后的反力度都不错。

  主板是煤炭、钢铁、保险、银行、地产早盘反力度较强,将大盘拉回2790之上震荡。下午,石油、地产和以保险为核心的金融一起发力,大盘反V2815高点。

技术分析:
 数字江恩:2019-08-16(周五)解盘

  5分钟这个扩张型震荡结构,本人早在周二已经告诉大家,任何突破新高到达轮峰线都只有卖点,而非突破买入。而回踩轮谷线支撑都还可以继续。昨天高开在轮峰线位置回调,今日低开重新在轮谷线支撑反弹,都证明了本人的判断。

  这里必须要说,2733只是一个角度因子决定的反弹,这个反弹要延续,2750-2770的支撑是必须的,而这个区间震荡到明天午盘也没问题,其后需要看轮谷线是否有支撑力。

  若轮谷线有支撑力,继续这个又臭又长的反弹;没有则下周可以再次回踩2733形成新的启动角度。换句简单的话说,明天午盘之后不可以新低2756了。


欢迎扫码关注我们的VIP课堂
 数字江恩:2019-08-16(周五)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有