加载中…

数字江恩:2019-08-15(周四)解盘

2019-08-14 16:48:15评论 杂谈
重要声明:

本人已经破解了江恩四方形,破解了时空的比例关系,基本做到了何时何价。VIP学员从昨天就开始接受本人的奇迹预测,精准狠。

8月6日,本人精准抄底2733点位,只要是vip课堂学员都知道本人告诉了2733的反弹,是因为25度的空间对应了45度的空间,所以这一波反弹,叫做震荡反弹。而昨天大盘大跌的时候,本人的vip学员更是知道,本人告诉了2814还能突破。甚至昨天解盘当中,本人说了句,大盘2733的反抽还会继续,怎么样,牛不牛逼。就这。本人敢说,在中国股市数学研究的水平上,国内不会超过十个人,而本人更敢说是公开第一人。

今天本人心情好,就传授点价值一个亿的解析。3048-2733的ABC结构,是一组时空比例的平衡,就是说3048-2733不但是时空平衡,也可以总结为引力力度所引发的力度平衡,所以在8月6日,本人告诉2733有反抽,且又臭又长。(本人上面这句话,只要是国内顶级高手,应该都能看明白本人的言论,更能知道本人现在达到了什么水平层次。)
数字江恩:2019-08-15(周四)解盘


有人或则会说,3048-2733怎么能是平衡呢?那么本人可以告诉大家,时空计算后,2733就是平衡,正是因为这里产生了平衡时空,2733才会有又臭且长的震荡反弹,就这。

再让你们看看,8月6日,2733位置区间,明确了vip2730区间,有反抽。
数字江恩:2019-08-15(周四)解盘


而大家在看,本人8月7日的解盘,明确了何时何价。
数字江恩:2019-08-15(周四)解盘


好好读读,8月7日,公开解盘,告诉2700区间,达到了时空平衡,允许有波反弹。精准狠,就这。

第一:抄底2733点位区间,告诉有波反弹,验证成功。因为时空平衡。

第二:告诉是震荡反弹,又臭且长,验证成功。因为25度角度原因。

有谁敢说第一第二是因为什么,本人敢。

本人的vip学员都知道,本人最近闭关研究股市的数字因子,已经全部破解了股市的何时何价,并且本人会在近期,vip课堂专门讲解数字因子的构造方式,机会难得。


扫描二维码,加入vip课堂,你们将学到最牛逼的股市技术,预测何时何价,就这。
数字江恩:2019-08-15(周四)解盘

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有