加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,783,922
  • 关注人气:7,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-08-13(周二)解盘

(2019-08-12 14:45:54)
标签:

杂谈

重要声明
  本人已经破解了江恩四方形,破解了时空的比例关系,基本做到了何时何价。VIP学员从昨天就开始 接受本人的奇迹预测,精准狠。

  这里可以给大家公布一个好消息,就是本人再次破解了360度角度循环因子的循环秩序。这个秩序就是镜像对称法则。所以这里分两部结构来说,3048-2733分别有一个0.5的空间因子,还有一个就是75度角,这个75度角度的对称角是25度,所以2733的反弹,就必须按照这个25度角的结构进行反抽。既然是这样,结论的答案就是大盘允许再次突破2808点位,但是整体空间依然不会超过2808很多,具体vip课堂见,然后结束2733的反弹。2733反弹到哪里?vip课堂再次公布了答案。
  这里要说,因为25度角的关系,2733的反弹是又臭又长。

市场特点

  今日,酿酒、证券于主板扛旗,坚定的涨幅不退,支撑了市场的信心,随后地产、保险开始响应,构成了今日震荡走高的格局。然而一看成交量,今天相比上周五更加缩量,毫无疑问又是一个此起彼伏的板块轮动特征。上周耀眼的稀有金属、稀土都退潮而去。

  农林牧渔板块起伏较大,从早盘的涨幅靠前,到下午盘的跌幅靠前,板块内部开始出现较大分化,人造肉概念依旧涨幅靠前,但普通猪肉、主业退潮。农林牧渔的内部轮动,和酒于药的轮动仍旧再继续,防御型板块依旧受到资金关照。

  相比之下,今天创业板缺乏领涨型板块,元器件涨幅最大,带有4只涨停,其中1只新股无意义,2只超跌无启动结构脉冲,只有1只两连扳,缺乏个股龙头效应。其余的科技版,内部的个股大涨幅的更少。

  这种盘面板块轮动现象,其实早已说过,就是无量反弹,存量资金博弈的必然结果。要改变这种格局,必须要2733的反弹向上扩展,或者等待2733反弹后的回调震荡完成,整个底部构造完毕,板块条件才会稍好一些。

技术分析:
 数字江恩:2019-08-13(周二)解盘

  如图,黄色轮谷线上的顶背离,与上周五跌破对峙线的底背离产生了对应。今天早盘没有低开加速,而是在证券、酿酒板块强力呵护下,大盘高开震荡消化,重新在对峙线之上做轮回箱体并向上突破。

  这里的结构只是低级别顶底对应后的延伸结构,无论是5分钟,还是1分钟角度线条件实际都较差。箱体向上突破之后,是允许上破上周高点2808的,但是轮谷线2820区间依旧是有阻力,向上也是一个反复震荡的结构。

  超短期来说,不跌破2785便等待新高2808即可。但短期来说,突破2808之后高度也有限,还会继续震荡。简而言之,短期都是小区间震荡等待2733之后的结构构造完毕。

欢迎扫码关注我们的VIP课堂
 数字江恩:2019-08-13(周二)解盘

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有