加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,612,385
  • 关注人气:7,440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-08-08(周四)解盘:周四时间窗

(2019-08-07 15:02:53)
重要声明:

本人已经破解了江恩四方形,破解了时空的比例关系,基本做到了何时何价。VIP学员从昨天就开始 接受本人的奇迹预测,精准狠。

让你们看看我们是如何抄底逃顶的,包括2733的反弹高度,也已经公布在了vip课堂,就这。
 数字江恩:2019-08-08(周四)解盘:周四时间窗

在7月29日,上个周一,神奇预测只要跌破2879,必须是暴力下跌,而且跌破2800点位之下,结果是什么2733,就这。


市场特点

  进过连续数日的破位+杀跌之后,今日个股趋于稳定和超跌反弹。上午盘黄金、稀有金属明显拉升,并带动了锂电池、氟化工板块明显上涨。

  防御型概念的板块依旧受到资金青睐。农林牧渔、食品饮料、医药今日虽然不如黄金、稀有金属、锂电池这般耀眼,但也涨幅居前。防御性板块内部也有轮动,今日酿酒和种业实际跌幅靠前。目前只是大跌之后的修复结构,个股3%以上涨幅家数能达到200家以上算是不错了。

  可以看到,上午盘很明显银行、保险、证券、石油、酿酒明显压盘,这也是上午盘大盘无缘2800以上的真正原因。午盘后中国石油强势拉升却并不持续,大盘再次冲击2800失败。

  大盘连续下跌之后,修复过程还将继续,2733对应的只是一次短期反弹而已,整体构成修复过程中的一部分,这里不可以追高。

技术分析:
 数字江恩:2019-08-08(周四)解盘:周四时间窗

  如图,2965-2733的下跌,实际丝毫没有5分钟级别的底背离,这也是今天上午为何金融、石油、酿酒等权重不配合直接突破2800的原因,简单说就是没有5分钟的力度背叛,不能直接形成5分钟向上扩展。

  昨天下午到今天午盘,实际形成了图上的1分钟级别轮回套,也就是5分钟图上的轮回箱体。这里就算向上突破轮回箱体,并没有5分钟结构力度背叛的支撑,实际也不过是个轮回箱体时间——力度空间的横竖转换而已。假如出现向上图,阻力也在2825位置。

  所以,这里即使明日突破2800之后也不可以追高。明天又是一个时间窗,上午接近午盘的时间便是。除非明天下午还能2830以上放量新高方可追高,否则大盘指数便继续小区间的5分钟级别震荡。

欢迎扫码关注我们的VIP课堂
 数字江恩:2019-08-08(周四)解盘:周四时间窗

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有