加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,845,698
  • 关注人气:7,355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-07-19(周五)解盘

(2019-07-18 15:03:43)
前期回顾

  近两周以来,大盘运行还是偏弱震荡,每次1F5F达到平衡需要选择的时候,都是直接达到向下扩展条件而非向上。昨天告诉了2924达到了5F级别平衡,特别用红字告诉了今天不可以跳空跌破2924,结果一开盘便跳空跌破。

  无论怎么说,这个5分钟级别平衡点的选择,实际之后都是5分钟级别的结构。本人昨天公众号忘了告诉选择向下的空间,后来在回答问题中都说明了向下也只是震荡下拉10-20个点而已,今日低点2904位置,正好相比前低下拉了20个点。

市场特点

  市场近来有情绪,这是可以理解的。通过公众信息便可获知的内容里面有三条显著影响着近来大盘的波动。其一,7月以来,50ETF期权期权合约激增了100w手,多空对赌越发激烈。其二,下周科创板即将上市交易,本周大盘和个股都偏于保守观望。其三,外部环境依旧不理想,每次A股平衡位置总有特别的消息面精准打击,比如昨晚又突然炒作的3250亿加税。

  今日大盘跌破2924,个股普遍跟跌,仅有色、种业、人造肉稍好。保险、银行、电力板块明显护盘,其他板块都回调为主。

  从时间上来说,这种个股消极的状况在下周科创板正式交易之前是难以改变了。今天早盘跳空下跌之后,到明天,个股都将以修复性震荡为主,前高2955是巨大的压制,不会在明天突破。短线新的方向选择需要等到明天尾盘甚至下周一才会有。

技术分析:
 数字江恩:2019-07-19(周五)解盘

  这张图,实际是周一跳空后,大盘2886直接拉起3055高点后震荡结构。而技术上一直在分辨的即是3055之后的震荡结构到底是消化了2886-3055的向上引力,还是蓄势再次向上。

  昨天已经告诉2924便是蓄势结构的平衡,而今日跌破2924,则应有的轮回线则是3055-2939消化了2886-3055力度反弹轮回线的向上引力,而选择了短期向下的结构。
  由于只是消化结构,今天选择的方向也只是短期方向,所以昨日本人才敢回答向下也就是拉低2924只是10-20个点而已。今天早盘已经见到了2904位置,那么这个震荡结构在明天上午会达到新的平衡而再次做短期的方向重新选择。

数字江恩:2019-07-19(周五)解盘

  这是1分钟级别图,今日跳空下跌黄色的力度空间轮回线和绿色的震荡轮回线,将在明日10:30附近抵达平衡。2905的支撑也到那时失效。其后短期再次选择反弹或跌破2905再跌一轮。

  下周科创板开始上市交易的心理影响下,明天大多数个股正常不会太激进,明天上午时间窗即使选择向上,2941都是压力。真正能有持续性的方向选择会到下周一才决定。这里给出向上的标准,必须突破2955方为选择向上。
数字江恩:2019-07-19(周五)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有