加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,239,777
  • 关注人气:7,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:2019-07-16(周二)解盘

(2019-07-15 15:07:50)
标签:

杂谈

前期回顾

  本人给出的点位是必须牛的,2900+-15个点区间为底部区间是很早便公布了,今天早盘的动荡便是以此区间为支撑。大盘连续百日低量之后,稍微放量便是中长阳,50个点以上的反弹力度,得以实现。

  2920以下百日低量群酝酿中长阳实现50个点以上的反力度,是本人上周解盘的核心。另外强调的一点便是中长阳也只是短期反弹,出现后不可以追高。且待之后再看,有多少散户是2885区间割肉,2950以上又哭着喊着追短期高点的吧。
 数字江恩:2019-07-16(周二)解盘

  本人最近反复告诉了反弹是短期,拉起后就不要追高了,所以关注的同学,应该都不会2950以上追高的,对吧。VIP课堂更是精准预测今日高点。

市场特点

  上周五是以金融、建筑为主要护盘力量,而今日早盘直接便是金融权重砸盘,正好砸到本人给出的2885区间,同时也是5分钟轮谷线位置止跌,三大金融板指均未下扩展,诱空的特征非常明显。

  本人反复强调,大盘关键位置,关键结构,一定是证券打头的。周五就因保险而非证券引领金融权重便可判断只是震荡,今日实现50个点以上力度反弹,便是证券领头,非常技术,非常合乎形势。

  软件为首的科技板块,今日表现良好,软件是早盘最早翻红的板块,引领创业板指一路补缺,芯片、元器件、通信助力也不错。

  化工板块,本人上周五说了一句能有短期持续性,今日继续有4只以上涨停,也算是本人的预测照入现实。此外农林牧渔、食品饮料表现也不错,逻辑很简单,其一是前期强势后大幅回调的不少,其二是市场还是神经紧绷的,防御性板块在强烈风险厌恶倾向的市场中是具有资金吸引力的。

技术分析:
 数字江恩:2019-07-16(周二)解盘

  5分钟级别其实一直没有联立,如图,2944/2936/2945/2938的回调力度其实是递增的,也就是根本就没有完整的5分钟级别底背离。

  今天早盘的回调和反V,实际也是2900+-15点的30分钟底部区间,叠加5分钟的轮谷线而支撑的反弹。当然,更深入一点,1分钟其实不支撑今天早盘的下跌力度。
  但不管怎样,这里都很容易得出结构,今天的反弹属于短期反弹结构,目的只是修正形态,这也和上周五本人的分析完全吻合。

  今日反V的力度还是不错的,所以超短期内还有震荡,不会直接回调,2950以上甚至还能见到,但是短期反弹结构不追高是必须的,高抛低吸才是震荡应有的操作。

欢迎扫码关注我们的VIP课堂

数字江恩:2019-07-16(周二)解盘


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有