加载中…

2019年06月26日(周三)《分时解盘》

2019-06-26 07:32:11评论 杂谈
我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。
周二美股三大股指下跌,道指跌近180点,跌幅为0.67%,标普指数跌0.95%,纳斯达克指数跌1.51%。

欧洲主要股指涨跌不一伦敦股市报收于7422.43点,涨幅为0.08%。巴黎股市CAC40股指报收于5514.57点,跌幅为0.13%。德国法兰克福股市DAX指数跌幅0.38%,报收于12228.44点。

亚太各地重要股指收跌,恒生指数报收28185.98点,跌幅1.15%。日经指数报收21193.81点,跌幅0.43%。韩国指数报收2121.64点,跌幅0.22%。

盘前提示:昨日指数集体收跌,板块全线走弱,黄金概念股受避险情绪提振全天逆势上涨。招行早盘受消息误导率先杀跌引发板块动荡,随后发表回应,浦发也随即回应,可以说躺着中枪莫名其妙但也反映市场在毛衣背景下的谨慎程度草木皆兵。突发消息扰动很多板块的持续性中断,赚钱效应回落。尾盘券商发力带动个股陆续翻红,大盘试探60日均线未果,技术性回调短期承压依然存在。

9.30解盘马上开始:

9.3

































免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有