加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,659,601
  • 关注人气:7,354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周三)震荡还将继续

(2019-06-18 14:57:10)
前期回顾

  今日上午2900继续进行了对峙震荡,这是1分钟级别的震荡走势结构。我们VIP课堂早上便告诉了继续震荡的时间窗:
 数字江恩:(周三)震荡还将继续

  这个时间窗正好是2874反弹双顶完成时间!无论是大级别、小级别,还是日内分时结构,本人的理论都能完美的预测。

  上证在2880+-50个点区间震荡,形成了明显的15分钟级别5轮结构,至此所有高低点本人均完美预测。我们课堂有同学反应,震荡产生的利润完全不比上涨差,还很安全,这便是短线指数配合板块预测的魅力。

市场特点

  市场是有各个阶段,每个阶段有不同的热点板块,根据主力资金介入深浅,配合走势本身的结构,便可以判断出热点运行的周期。力度结构的背叛和量群结构相配合便可以很完美的解决这个问题,从而排除一些骗线。

  今天之前和之后一段时间内,这段时间不低于一个月,市场的持续性热点还是非常明确的。科技板块,包括芯片、通信、5G、软件都是,这些板块实际对应2900的震荡都算是强势震荡,部分个股先行拉起,形态比板指还好。稀土板块,之前非常明显的资金介入改变了短期的形态,这里进行的不过是修复不完美拉起的启动点结构,修复之后还是会继续的。农林牧渔的表现一直贯穿了整个2900震荡,资金的介入深度可见一斑,这里震荡企稳后依然会有表现,今天也只是小小露个头而已。化工、水泥这种业绩好的超跌板块,也都要修正。医药板块在没有顶背离的条件下,因为康美事件出现下扩展,目前也算是积极修复之中。

  应该说本次调整后,表现的依旧会是这些板块。6月下旬到7月的预期反弹之中,最重要的一定是成交量,个股的量群结构好的才可能有好的行情,连量都放不出来的,就不要去期待奇迹会出现了。有量群支撑的个股,可以节奏上先于上证指数调整完之前见底起来,而结构良好却还没有量群支撑的个股就应该等待放量确认之后。

技术分析:
 数字江恩:(周三)震荡还将继续

  2956之后,15分钟图上走势结构相对较为清晰。本人之前根据123-4的中心轴判断第4轮会与第2轮相当。第2轮为101点,第4轮为105点,实际走势已经证明了本人理论判断的正确性。

  这里除了力度结构之外,还可以关注一下均线结构。这个15分钟级别轮回套震荡的每一条轮回线实际都是与15分钟60均线的支持压制息息相关的。近三天2900位置对峙震荡站不上对峙线,实际也就是跌破15分钟60均线后无力收复。

  从本人的轮回理论来说,目前5分钟对峙线就是2900,站上对峙线之前,便是5分钟回调走势结构,等待期完美。用均线来说,只要15分钟60均线还压制着上证指数,那么指数便还没有探明15分钟级别第5轮最低点。

  能够辅助判断能站上均线的是什么呢?是5分钟级别底背离结构,或者5分钟级别直接向上扩展-回踩震荡结构。普通散户认真选股准备,等待确认信号出现即可。

特大惊喜公告:

  618有VIP语音课活动

  第一:免费送三个月的VIP语音课+VIP文字课堂的实时解盘,其实这三个月的课程价值。

  第二:凡是新加入的学员,送一份涨停战法秘笈+股知道特训课程秘笈一份。(另外可以独立咨询本人,一对一的辅导)

  第三:你们只要听完这十节课,只要认真学习,基本可以独立操盘,甚至熊市都可以赚钱。

  第四:这十节课,几乎包含了所有股票技术,就敢这样说,就这。
 
数字江恩:(周三)震荡还将继续


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有