加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,915,624
  • 关注人气:7,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年06月12日(周三)《分时解盘》

(2019-06-12 07:28:43)
标签:

杂谈

我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周二美股三大股指微幅收跌,终结连续五个交易日收涨。道指跌0.05%,纳指跌0.01%,标普500指数跌0.03%。

欧股主要股指普涨,基础资源板块及汽车类股表现抢眼,英国富时100指数上涨0.31%,报收于7398.45点。德国DAX 30指数上涨0.92%,报收于12155.81点。法国CAC 40指数上涨0.48%,报收于5408.45点。

亚太各地重要股指集体收涨,恒生指数报收27789.34点,涨幅0.76%。日经指数报收21204.28点,涨幅0.33%。韩国指数报收2111.81点,涨幅0.59%。

盘前提示:昨日两市股指大幅收涨,稀土、券商、白酒、水泥收盘涨幅均超5%。下跌个股不足100支,5655亿的成交量资金风险偏好明显增加,市场区间行情需要保持弱势谨慎思维,上方阻力区间更要关注有政策导向、行业景气度较高、业绩具有确定性的结构性机会。操作上,市场呈现放量做多人气没有退潮,上行动能有望持续,大盘这里回踩不破2885重个股思路不变。

9.30解盘马上开始:

9.31  周三两市指数同步低开,稀土、建筑装饰暂时涨幅居前,人造肉概念跌幅明显,隔夜美盘人造肉第一股beyond meat跌幅超20%。

9.44  水泥、有色板块短线拉升表现活跃,翔鹭钨Y封板,章源钨Y没有封住,这里还有机会,有色涨幅超1%,突破阻力这里回踩仍有上行空间。
2019年06月12日(周三)《分时解盘》


10.03   五矿土再次封板了,牛!

10.15  个股陆续翻红,目前涨跌个股参半,市场呈现昨日大涨后的正常消化格局。没有力度打压短线个股风险不大,耐心等待消化完成。

10.32  5G板块盘中异动拉升,欣天科J已经7连板,板块多数个股跟涨,达安股F、梦网集T、铭普光C、新雷N等多数封涨停。这里大家持仓要注意板块轮动炒作的机会,尤其5G较为明显。

10.55  指数同步回落,2920上方资金较为谨慎,买盘减少。这里上行动能耗尽正常回踩,2885上方不要恐慌,受三部委实地调研稀土产业,港股中稀土涨幅最高10%。

11.22  种业板块强势上涨多股拉升,登海种子涨停,农发种子、丰乐种子、敦煌种子等均有不同程度上扬。

11.30  进入六月以来北上资金流入较为频繁,对市场信心有所提振,但持续弱势缩量调整,若要大幅打开上涨空间,时间上还不够充分,所以市场短期依然处在休整的状态。
2019年06月12日(周三)《分时解盘》

下午解盘马上开始:

13.05  早盘两市维持大涨后的修整行情,消息面来看利好市场,今天统计局公布了5月份的各项经济数据,其中最受关注的CPI继续保持上涨之势,涨幅创出了15个月以来的新高,达到了2.7%。

13.19  市场窄幅震荡中,强势行业资金炒作明显的没有力度下挫可以继续关注,而近期下跌力度较大没有上涨支撑的一定要注意好风险,不要因为市场有所恢复,就对低价不活跃的个股产生幻想。

13.42  午后市场波动明显防滑,从盘面上来看,个股跌多涨少,下跌个股超过2400支。不过跌幅超5%的不足20支,没有大幅杀跌行情,这里维持修复走势。

13.56  2927的回踩进行了3轮,这3轮没有向上引力,也就是至少还要进行4+5震荡或是直接达到空间之后才看2927回调完成。

14.10  沪指维持5F区间调整,轮回区间低点2903这是昨日同时间段低点,盘面这里有望走势小级别五浪结构。
2019年06月12日(周三)《分时解盘》


14.27  芯片概念股走强,大港、兆日、睿能、华微几支个股直线封板,士兰W、上海贝L等个股纷纷冲高。

14.44  像2425 相同走势回调一路跟踪 上周讲过5.50一定可以企稳,虽然有假突破但这里再次证明,必须牛13!

15.00  周三两市指数集体收跌,大涨后的正常修复,盘面成交量没有萎缩。收盘,沪指收跌0.54%,深指收跌0.90%,创业板收跌0.93%。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有