加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,915,624
  • 关注人气:7,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年06月11日(周二)《分时解盘》

(2019-06-11 07:26:48)
标签:

杂谈

我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周一美股三大股指集体收涨,道指涨0.30%,纳指涨1.05%,标普500指数涨0.47%。人造肉第一股Beyond Meat收涨21.24%,盘中一度涨逾30%,较其IPO发行价涨约600%。

欧股主要股指小幅收涨,英国富时100指数上涨0.59%,报7375.54点。法国CAC40指数上涨0.34%,报5382.50点。德国股市因假期休市。

亚太各地重要股指收涨,恒生指数报收27578.64点,涨幅2.27%。日经指数报收21134.42点,涨幅1.20%。韩国指数报收2099.49点,涨幅1.31%。

盘前提示:昨日两市指数收涨,盘面来看5G通信行业呈现大幅反抽,券商股全天领跌,这里金融股调整有助于后期指数反弹,不必过度悲观。采掘服务午后走强但没有进一步带动指数走高,两市成交额3667亿进一步萎缩,持续缩量市场做多信心较为谨慎,科创板的上市对市场预期分散资金流也造成客观压力,这里区间调整操作仍需谨慎。周一全球市场全线飘红,隔夜美盘人造肉Beyond Meat收涨21.24%,市场缺乏主力热点的情况下,资金有可能再次炒作,以及金融、酒类行业注意把握个股轮动节奏。

9.30解盘马上开始:

9.31  周二指数集体小幅高开,人造肉概念股涨幅居首,盘面个股分化较为明显,2850区间多空双方将延续对抗行情。

9.43  这里要讲我们课堂必须是牛13的!作晚课堂讲到的水泥、白酒开盘都出现大幅领涨,水泥小级别放量拉升,资金涌入较大。市场炒作热点较多,短期下行风险不大。
2019年06月11日(周二)《分时解盘》


10.10  近期大盘的持续调整逐步消化了外部不确定因素,2800点-2900点的反复震荡有助于市场阶段筑底,随着积极因素不断聚集,市场资金做多意愿会有所恢复。

10.24  昨天提示了2820区间不必害怕,有参与价值。目前从5分钟结构看,大盘2820区间的反弹还没有结束,所以,大盘哪怕回调也是1分钟的,不必担心,这里除非发生5分钟衰竭,否则继续重个股。2900区间,再看压制,再说,仅此。


10.45  指数集体冲高,稀土板块盘中快速拉升强势领涨,个股再现涨停潮。目前北向资金合计净流入超30亿元。
2019年06月11日(周二)《分时解盘》


11.04  券商盘中表现强劲,涨幅超4%,国盛金K涨停板,昨天板块大跌本人在解盘强调了不止一次,前期护盘动作太多,这里正常回补,晚上课堂也讲过大盘只要不走低,券商一定不会破低,再次证明精准。

11.30  大盘涨幅继续扩大,稀土、水泥、人造肉、白酒、券商等行业涨幅均超4%,市场热点较多,板块集体飘红,昨天听课布局的学员目前应该都稳赚3个点以上了,午后2885上方可以继续重个股。

下午解盘马上开始:

2019年06月11日(周二)《分时解盘》

13.03  个股普涨格局不出现杀跌风险不大,消息上,五矿土昨日启动的江华稀土矿山建设项目第一期开采区,矿区面积达11.74平方公里,已探明资源量达10.43万吨,矿山项目的资源为中重稀土,其稀土氧化物储量就单个矿区而言,居世界之首。

13.12  这里本人从五月讲述稀土行业,课堂一直保持多头思路,到目前介入的基本都收获过涨停,而讲述的结构走势如五矿土、北矿科J还有北方土这三只票,大盘不出现深度回踩,那么仍可继续刷高点,就这。

13.37  稀土概念股午后持续冲高涨幅近7%,板块个股上演涨停潮,五矿稀土受消息面利好开盘秒板,北方土、有研新C、北矿科J等大幅拉升逼近涨停。

13.58  石油矿采短线强势拉升,宏达、海南、金岭行业个股快速封板,大盘再次向上运行,试探2920阻力位,今天很多个股都有较大涨幅,尤其是热点板块个股涨幅超3%的不少,指数反弹动能趋缓,有效锁定仓位。

14.22  大盘刷新日内高点报2925,翻红个股超3500多支,两市成交额已突破4500亿,相对昨天收盘的3700亿,资金放量明显。

14.39  目前北向资金净流入已超70亿元,上周提示的次新银行股也出现幅度拉升,紫金行封板,青农商H、青岛银H、西安银H均纷纷大涨。

14.43  其实这里不排除持续反弹,因为昨天券商大跌是就讲过,金融股的回补包括次新银行的持续调整有助于支撑大盘的上行空间。

15.00  周二两市指数大幅收涨,大盘下跌个股不足100支,这也是市场自5.10号以来的首次放量。截至收盘,沪指涨幅2.57%,深指涨幅3.72%,创业板涨幅3.92%。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有