加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,915,624
  • 关注人气:7,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周二)重新构造步骤二:引导5F反弹

(2019-06-10 15:17:49)
标签:

杂谈

特大惊喜公告:

所有VIP学员都享受十节语音课教学,特别对新来的学员,是有完整性的提高作用的。这十节语音课,分别是五节股知道《轮回理论》基础课+二节提高课。然后是0025师兄(缠帝师祖)讲解二节涨停战法股票课。最后一节课由本人亲自给大家讲解。本人讲解的这节课,不但有数字因子的内容,更有本人这么多年的经验总结。当初本人给私募老总讲课,这一节课就是两万起步。

这十节课,为期三个月,也就是一周一节课,暂定在周五讲课。其实听完本人的这十节课,你基本上就可以独立操盘了。所以说这十节课,意义重大。但是由于网站给提供了课堂,提供了学习的语音记录,要求收取一定网站维护费用,本人经过商量,收取2888元。

但是2888元经过本人的要求,送大家三个月VIP语音课+VIP文字课。其实算下来,大家是不花钱的。因为三个月的VIP文字课+语音课是3200多,本人已经做到了照顾大家。
 数字江恩:(周二)重新构造步骤二:引导5F反弹


前期回顾

  2800-2850区间,是本人确立3250以上为顶部区间之后告诉的大级别第二轮回调低点支撑。2900区间震荡已经超过一个月了,2800-2850区间的底部支撑始终稳若磐石。
  上周四跌破2838而打断了5分钟级别底背离的节奏。而5分钟级别向下延伸之后便是修复和重新构造底背离的过程。今天早盘本人精确的提示短期修复性机会:
 
提示之后,整个上午大盘都处于反弹结构之中,最高反弹了近40个点。截止午盘,上证涨跌比1187:271,创业板638:110,呈现出一边倒的红盘,早盘敢于参与的同学都赚钱了。

市场特点

  这近一个月以来,板块特征还是非常有规律的。
  软件、芯片、通信板块属于科技热点板块,交投活跃,表现出相对较高的弹性,任何洗盘之后都能以力度空间修复的形式快速拉起。同时,这些板块也是涨停个股最为集中的。以今天为例,通信设备11只涨停,元器件12只,整个5G板块19只。
  稀土板块,作为中国杀手锏题材,也非常受到北上资金的关照。这个板块起来的5月上旬低点并非启动点,所以向上显得一波三折,但每次洗盘之后,这个板块总能再起新高。

  农林牧渔板块,是完全不受贸易战影响的板块。甚至得益于少进口美国相关产品,而获得涨价能力提振,整个板块表现出非常大的弹性,常常上涨于风口浪尖,跌起来也算快速。但依旧是每次下跌后都照样能拉起红盘。

  显然,市场应该表现的板块中,还有没有表现的呢?显然还是有的,水泥板块、化工板块都属于利润大增的板块,相对位置也还在低位却还未有表现,便是等待量群结构的改善。医药板块受到康美药业事件波及,短期属于超跌板块,之后也属于要修复类型的。

技术分析:
 数字江恩:(周二)重新构造步骤二:引导5F反弹

  今天反弹了,而且个股算是普涨,一扫上周的阴霾。但这里我们首先应该弄明白今天反弹的原理,才可能推断出接下来的走势。

  5分钟级别,很显然2934下来是没有底背离的,不能和2833/2934底顶对应形成新的底部。所以今天的反弹结构并非来自5分钟级别,而是来自1分钟级别。

数字江恩:(周二)重新构造步骤二:引导5F反弹

  如图,在上周四收盘为止,形成了2个1分钟级别轮回套,但是一直都没有形成1分钟级别标准底背离,实际只是白线部分2886下跌的内部结构才有底背离。这便是今天反弹的原理。正因为级别低,所以持续时间不长。简单来说,今天就属于主力使用低级别底背离,拉起一下指数,防御一下2800-2850关口,就这么简单个事情,看看成交量多清晰!

  需要关注的是这个反弹对1分钟级别的改变,2922的下跌终于形成了完整的1分钟逆反力度,便是今天最大的意义。再次回踩或是震荡,只要不脱离1分钟级别的底背离,这里便是标准的趋势结构底背离,之后必然造成1分钟级别走势结构的反转,从而形成5分钟级别向上轮回线。这便是明天需要关注的问题。


喜欢并希望学习技术分析的同学,可以加入我们的VIP课堂,获得更多的分析资料和实例。感兴趣的同学可以扫码关注VIP课堂:
 数字江恩:(周二)重新构造步骤二:引导5F反弹


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。数字江恩微信公众号(szje588)点击关注,为各位解答提问。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有