加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,985,137
  • 关注人气:7,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年06月10日(周一)《分时解盘》

(2019-06-10 07:35:55)
标签:

杂谈

我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。

周五美股三大指数均涨逾1%。上周道指录得五连涨,累计涨幅逾1100点,涨4.71%。标普500指数与纳指均录得四连涨,标普500指数累涨4.41%,纳指累涨3.88%。

欧股主要指数全线收涨,英国富时100指数涨幅为0.99%,报收于7331.94点。德国DAX 30指数涨幅为0.77%,报收于12045.38点。法国CAC 40指数涨幅为1.62%,报收于5364.05点。

亚太各地重要股指前个交易日小幅收涨,恒生指数报收26965.28点,涨幅0.26%。日经指数报收20884.71点,涨幅0.53%。韩国指数报收2072.33点,涨幅0.16%。

盘前提示:上周两市指数连续收跌,节前一个交易日5G通信大幅杀跌带动个股普跌,翻红个股仅414支,两市成交额不足3900亿。盘面来看除了稀土行业,其他行业全线下挫,受各方面因素刺激指数进入了一个弱势环节,市场信心降到低点。券商、银行盘中有护盘动作但冲高回落没有强势支撑,这里讲过有效反弹需要权重带动,从上证50走势来看均线承压较为明显,但北向资金本月多次流入也有外围布局迹象,短线这里即便回补2807一线缺口向下空间也不会太大,暂时观望结构修复情况。

9.30解盘马上开始:

9.31  两市指数同步高开,稀土行业延续领涨格局,豫光金Q、银河磁T竞价封板。2850下方反抽不出现力度,不要急于抄底。

9.43  人造肉板块集体高开,双塔食P、金健米Y一字涨停,哈高K、京粮控G大涨。人造肉第一股Beyond Meat上市后首份财报显示亏损扩大但营收翻倍,上周五收盘涨近40%。
2019年06月10日(周一)《分时解盘》

10.12  5G通信行业呈现大幅反抽带动个股多数翻红,主板小级别短暂放量拉升指标金叉放大,下跌意图不大,2850-2804区间震荡调整仍是主旋律,关注政策性主题、金融和5G等行业板块。

10.34 券商股盘中大幅跳水,中信建T、方正证券、华鑫股F、国元券等跌幅均超5%。这里金融股的调整有助于后期推动大盘反弹,尤其近期次新银行都有较大跌幅。下图是张家港小时线图。
2019年06月10日(周一)《分时解盘》

11.05  个股涨多跌少,但券商跳水走低拖累大盘上涨反抽空间,盘面震荡调整为主,市场风险偏好需要时间恢复。

11.08  短期指数向下幅度受限,个股表现也比上周好些。

11.30  市场目前还在消化近期弱势情绪,区间震荡调整仍是主旋律,课堂2830下方本人告诉了下行风险有限,可以适当做个股,沪指反弹逾30点,必须牛13!

下午解盘马上开始:

2019年06月10日(周一)《分时解盘》

特大惊喜公告:所有VIP学员都享受十节语音课教学,特别对新来的学员,是有完整性的提高作用的。送大家三个月VIP语音课+VIP文字课。送一节当初本人《数字因子期货教学》的一节课。这节课的当初价值就是5888元,所以大家充值后,保留截图。 

13.05 早盘指数集体拉升,5G通信、稀土永磁、充电桩等板块涨幅居前,券商股表现不佳跌幅榜第一,北向资金合计净流入超70亿元,这里关注2845跌破之前都还可以新高。

13.26  午后指数波动放缓,没有量能支配多头反弹受制,从日级别来看,近期以来量能持续萎靡,市场资金较为谨慎。个股把握轮动节奏,高位获利有效锁定盈利。

13.39  关注回调力度即可,2845站不稳,今天便是回调震荡了。但是今天2860的力度在1F结构非常好,即使这里如期回调,也将在明天产生买点 

13.58  市场反弹到预期位置,从市场情绪上看,个股普涨,目前涨停个股58支,做多热情还可以,但区间没有力度,量能未见放大只是缓震调整,所以需要维持谨慎态度控制好仓位。

14.18  大盘2845上方窄幅震荡,个股涨跌停比例60:13,跌停数有所增加,手中持仓异动拉升的分配好仓位,市场做多动能仍待提高不要盲目追涨

14.27  日经225指数周一收盘上涨233.79点,涨幅1.12%,报21118.50点。

14.44  大盘日级别来看下跌中继C浪风险没有解除,就看小级别能否走出突破行情,这个突破第一5F走势背叛,第二就是放量突破。

15.00  周一两市指数收涨,5G通信呈现大幅反抽,但两市成交额进一步萎缩,持续缩量市场做多信心较为谨慎,科创板的上市对市场资金流也造成客观压力,这里操作仍需谨慎。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有