加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,985,137
  • 关注人气:7,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年05月17日(周五)《分时解盘》

(2019-05-17 07:58:01)
标签:

杂谈

我们新浪直播课堂已经开通,欢迎大家加入提问。

今日解盘点击今日课堂阅读,2019年解盘内容放进去更多的技术与操作策略,每日必读。


周四美股三大股指连续三个交易日反弹,道指涨超200点涨0.84%,纳指涨0.97%,标普500指数涨0.89%。


欧洲主要股指全线大涨,英国富时100指数收涨0.78%,报7353.51点。德国DAX 30指数收涨1.74%,报12310.37点。法国CAC 40指数收涨1.37%,报5448.11点。


亚太各地重要股指,恒生指数报收28303.52点,涨幅0.12%,日经指数报收21062.98点,跌幅0.59%,韩国指数报收2067.69点,跌幅1.2%。


盘前提示:昨日两市小幅收涨,盘中持续试探近期阻力,市场人气有所恢复。行业板块涨多跌少个股普涨,稀土永磁概念股掀起涨停潮。从大盘表现来看,消息面带来的谨慎情绪逐渐趋缓,风险偏好有所回升。但市场成交量依然低迷,两市合计成交不足5300亿。所以反弹趋势形成需要时间,回补缺口也要等待下周。操作上,2930上方持仓可以继续,跟随指数调整节奏,个股异动的短线逢高减仓,低量上行空间不大。


9.30解盘马上开始:


国内大豆市场股票、期货标的纷纷上涨。豆类资产走强主要受短期消息影响。外盘市场本周连续走强也对内盘豆类价格带来提振,外部扰动因素成为当前的主要价格指引,短期偏强震荡格局不变。


9.33 指数集体翻红开盘,稀土永磁、数字乡村、华为概念股涨幅居前,市场竞价来看延续上个交易日走势。


9.41   两市股指小幅回踩,盘面没有急速杀跌个股,个股跌多涨少但多数个股维持小级别通道区间,不作力度打压,下方支撑可以反抽,2930上方持仓不需恐慌,这里对位回调将有助于进一步上探,不过也是震荡区间而已。


10.01 受第二批科创基金即将面世带动, 国产芯片开盘快速拉升,北京君z、紫光国w封涨停,兆易创x、士兰w、江丰电z等大幅拉高,短期市场情绪不高,个股需调整好节奏。

2019年05月17日(周五)《分时解盘》

10.25  大盘近期连续反弹,但并无突出的主线出现,指数震荡走低,短线继续围绕2950-2900区间整理的可能性较大,短线关注食品饮料、有色金属以及航天军工等行业的调整机会。


10.43  2930是昨天5F轮动低点,有力度的,但市场疲态走的太弱,没有拉升。


11.05  早盘外资继续流出,在岸人民币兑美元跌破6.90元关口,为去年12月24日以来新低,较上日夜盘收盘跌近200点。


11.19 市场太弱,也不怪市场跟风没主见,主要是整怕了,就像是战场上长年打仗知道了战亦苦。


11.28  2900是5F轮回套峰谷线位置,有支撑力度。若破位那么将回到上周的2900-2838轮回套结构。


下午解盘马上开始:


13.04  午后市场仍将处于调整震荡的格局,弱势行情市场避险情绪加重,农产品、种植行业继续领涨,丰乐十天九板带动行业逆势走强。

2019年05月17日(周五)《分时解盘》

13.26  大盘2900上方企稳,但市场情绪没有上升,行业普遍翻绿上涨个股不足500指,从基本面看,市场目前没有太大的下行压力,不过受量能萎靡影响难以形成力度反弹。


13.37   目前只有芯片和农林牧渔在支撑,国产芯集体大涨,兆日科J、力源信X、紫光国W、华天科J等多股涨停。这种弱势到了尾盘还要有一波减仓行情。


14.03  2900上方多空反复对抗,多头这里已经失守,成交量萎靡难以形成力度反弹,只能通过支撑减弱下跌动能。没有负面利空指引,即便破位下行空间也是可控的。


14.15  弱势回调多看少动为主,本周最后一个交易日不出现力度拉升那么补位的机会不高,况且尾盘资金会有异动。


14.32  日级别K线走势,这里即便再次反弹也需要一个释放下跌的空间,这个空间可以2850上方。


14.53  尾盘回调明显加速,K线走势,这里即便再次反弹也需要一个释放下跌的空间,这个空间可以2850上方,今天来看是保住了,等待下周行情。


15.00  周五两市指数收跌,上证报收2881.53点,跌幅2.51%,深证报收8999.47点,跌幅3.16%,创业板报收1478.70点,跌幅3.58%。

大家周末快乐!













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有