加载中…
正文 字体大小:

数字江恩:3300点位在招手

(2019-04-21 09:15:47)
标签:

杂谈

前期回顾:

两个月之前,我们抄底了2440点位之后,中线一路持有,而短线做了高抛低吸。最近有学生跟本人反馈,收益超过了百分之五十以上。有的轮动好的学员,翻倍了。这里必须要恭喜他们。而在上个周,本人说过,大盘3275面对七浪下跌,周五最低点3226,回调49个点。而本人在盘中分时解盘的VIP课堂内,给出3213不跌破,大盘没有问题。

见截图

结构分析:

目前5分钟结构分别有两个高点,3288还有3275,从结构看,大盘3275的压制内容,要比3288还要严重。这里只要3226点位,突破了3275点位,那么3288随时可以拿下。当初周五的点位最高点3274,本人也说过此观点,所以周一的大盘点位压制,先看3275,突破了,大盘可以突破3288甚至《3300点位在招手》

应对原则:

大盘很简单的应对,3275看压制,突破了,再做短线个股选择。上个周我们做的板块都不错,有学生告诉本人,在听语音课后,做的个股,收获了超过百分之十五的利润,真的很恭喜。

仓位分配:

中长线继续持有,短线在3275没有突破的情况下,依然用中线的分配仓位短线,进行轮动。

板块分析:

昨日6只涨停个股的通信板块今日上午表现不佳,而下午也拉了起来。需要关注连扳的股票,富通鑫茂、春兴精工都放出了巨量。在巨量之后,对于领头个股需要关注均线的支撑和向上通道结构的完整性。

工业大麻板块,诺普信继续缩量一字板封着,而岳阳林纸、深大通、莱茵生物今日都已经是天量涨停。量价健康的领头羊越来越少,需要关注诺普信何时巨量开涨停。

最近板块的运作都偏向于时间越来越短,随着各版块领头羊的熄火,会开始一个回调结构。下周之初需要关注是否有新热点进行补充。但短期3天内来说,会以权重护盘的行情为主,板块运作的周期会越来越短,下周一拉就完的运作会更加常见。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有