加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,659,601
  • 关注人气:7,354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:公布一点大盘的绝顶秘笈走势

(2019-04-16 14:13:36)
分类: 时刻解盘

前期回顾:
昨天逃顶3253点位,今天抄底3153,在昨天《反抽高抛后的下一个加仓点》就明确告诉,跌破3168之后,不会很大,且在3100点位之上很多,还有一波反抽。由于本人的解盘,每次都写在收盘之前的13点左右,所以对下午的走势,有时候会提前走出来。这里要说,本来认为今天的最低点3153,至少要等到周三,结果算是预测失误。但是在今天盘中,本人的学生,都知道,本人已经提前说3150区间,只要5分钟金叉,就可以实现3153的反弹结构。

既然昨天解盘有失误,今天就《公布一点大盘绝顶的秘笈结构走势》

结构分析:
数字江恩:公布一点大盘的绝顶秘笈走势

任何结构都有四方平衡和螺旋平衡,这里从3288走到3253的时候,是一个螺旋平衡,螺旋平衡,就必须面对一个四方平衡的修复,这里3153的力度并不好,所以哪怕3153的结构实现了反弹,也可以看做是日内t+0。目前来看,3153需要修复,也就是说3288走到3153是一个5浪结构,而这里3288还允许走七浪下跌,即跌破3153。这是其中一种走势,而且这个走势的可能性非常大,那么跌破3153之后的大盘,还是那句话,依然不会跌破3100点。另外一种走势,也可以不破3153,但是7浪也必须走,现在需要看这个7浪如何走。因为在本人写解盘的时候,六浪反弹,还没有确立走完,所以对于7浪的最低点,还无法给出。

有人或许会问3153的反弹没有别的结构吗,如果今天早盘加仓了,怎么办,其实在周二下午尾盘和周三上午,还有一个允许高点的机会,然后就是结束3288的六浪反弹,进行七浪下跌。

应对原则:
原则很简单了,抄底3153后,继续见利高抛即可。这里除非3153发生反弹扩展,而扩展数值,就看3268即可。


仓位分配:
中线继续拿出一部分仓位用作短线,高抛低吸,即可。有人说,今天没看懂价值秘笈,认真读读,四方平衡和螺旋平衡的规律,就发现了价值。

板块分析:
昨天添加对应上证指数类型的有色、煤炭板块,今天反弹幅度不错,而芯片板块表现也还是值得肯定的。通信设备这两日表现也非常不错。

这里一定要注意的是,创业板向下扩展还是明显的,这里重新站稳1660而反弹,那么对应创业板的芯片、通信板块,需要关注5F级别顶背离,这个顶背离之后对最近大幅拉高的板块个股注意获利了结。

而上证对应的反弹,资源板块都还会有所表现。这里也是需要注意5F级别顶背离的对应。这个顶背离要特别关注金融、石油权重板块,因为3153-3230力度是金融+资源一起拉升出来的。若之后资源再起,而金融力度不佳,便会造成5F级别顶背离来对应。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有