加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,783,922
  • 关注人气:7,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:等待A股大盘方向的大决战

(2019-04-10 14:21:21)
标签:

大盘趋势原则

分类: 时刻解盘

前期回顾:

我们年前一路抄底2440点位区间,做到了3100点位之上,而短线通过高抛低吸,做了轮动。包括最近就一路说过3200点位之上谨慎追涨。就这。

这里说一下,本人从一个月前在2800点位的时候,就说过2019年是一波牛市,结局验证了很多。因为是牛市,所以我们希望大家赚钱,我们从解盘方面会做一些改动,并且周六新增了个股涨停的免费分析文章,包括解盘,也增加了板块分析的文章。

并且再说一个好消息,就是每篇文章,大家可以踊跃留言了,我们团队,每天下午3.45分之后,有专门为大家回答留言问题,特别对转发朋友圈文章的,优先回答问题。

就在今天下午分时解盘,当中本人说了3205可以不跌破,大盘还有冲击3260的机会,结局再次验证了本人的精准狠,而为什么,看结构分析。
数字江恩:等待A股大盘方向的大决战

结构分析:

昨天本人说过3288下跌的ABC结构,因为大盘走了绿色的ABC,所以C之后的红色线段3205发生了一个小扩展。本人怎么说大盘怎么走,而今天下午,本人再次告诉所有人,3205不跌破,大盘还有反抽。但是这里必须明白3205的结构不完美,这里必须等待3205的扩展有效形成,否则3200点之上,依然坚守不追涨。

有了这个,我们就必须等待红色级别的轮回线发生扩展,甚至发生扩张,才有追涨价值。股知道《轮回理论》曾经讲解过轮回套当中的轮回力度线,一旦抵达超过5轮结构,未来必须面对力度和跳空缺口的形成。所以今天本人的文章是《等待A股大盘方向的大决战》
数字江恩:等待A股大盘方向的大决战

应对原则:
这里大盘上下都可以,而一旦形成扩展向上,大盘就再次可以追涨,其实从结构来说,本人并不倾向再次反弹突破3288,而很有可能留有下跌的缺口,而这个缺口一旦形成,大盘可以加大下跌幅度,这里中线仓位要谨慎一下。

仓位分配:
这里完全可以按照红色的轮回线结构高抛低吸短线,一旦发生反弹扩展,立刻参与进来,而发生下跌扩展,就要停止操作。这里警惕跳空缺口,即可。因为明天之后一旦有缺口,完全可以不再回补。

板块解析:

就说一下证券吧,今天跌幅较大的如证券板块之类的还可以有个次级别反弹。但是这个结构时间到位之后,上证15F级别主跌时间之内,应该回避个股,很难有板块能独善其身。新一轮的板块分析等待15F主跌部分结束之后再次展开。这里切记本人的言论,一旦低开缺口形成,所有板块都有风险,而大盘要想再有高点,就必须证券再次起来。所以关注大盘,关注证券结构,仅此。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有