加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,783,922
  • 关注人气:7,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周二)04.09大盘分析

(2019-04-08 13:08:40)

前期回顾:


 

上证3129-3125的双顶回调结构,并且如期到位2930区间,然后上上周五329日中午我们便已经开始发文分类寻找可以补涨的股票类型,直至今日。


上证在3200以上,我们再次说明,不可以追高拉高股票,只能做2987-2992双底以来滞涨补涨的类型。上周四和本周一连续向上跳空后快速补缺,涨跌比都弱于1:1,这些都证明了课堂对指数、个股的判断。

 



结构分析:

 


数字江恩:(周二)04.09大盘分析

5F级别是现在走势结构的主导级别。2987-2992的不新低双底底背离,支撑到3060区间已经是极限,然后依靠跳空却在获得5F强势力度3193之后,便不断的1F向上跳空扩展,而形成了今日的走势结构。


必须看到,2992之后新的5F级别顶背离已经开始形成,这里的回调也即将展开,这是不能追高的主要原因。


 

数字江恩:(周二)04.09大盘分析

1F级别来看,3152之后没有达成真正的1F级别顶背离,但是已经开始1F级别向下扩展震荡。由于1F级别的结构,这里不直接跌破3220,还可以再有一轮1F级别反弹,但是终究只是和前面的5F级别顶背离联立了。



 

应对原则:

 


1F5F级别来看,今天就是一个短期高点。而从30F级别2987-2992的启动来看,30F级别仍未结束,即使未来不新高,也还会有一个双顶来完成30F级别的形态。


所以从1F5F级别来说,这里3220不直接跌破而反弹,则应该趁机逢高减仓短期仓位。而1F5F级别联立的回调开始之后,回调没有破坏5F级别对峙线的个股,在本次回调之后,依旧还有再冲高拉升的机会。但是前期大幅拉升的个股,这里可能会面临深幅回踩。



 

仓位分配:


 

30F级别结构尚未结束,所以这里对2987-2992双底之后的滞涨股,适当的中线仓位可以不动。


短线结构,这里1F5F联立回调即将开始,应该对短线仓位吃逢高减仓的态度。



数字江恩:(周二)04.09大盘分析
数字江恩:(周二)04.09大盘分析
策略会地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515/

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有